Была у знакомых и увидела у них электронную книгу с которой они ребенку читали сказки, с картинками и т.д. Загорелась и себе взять. Подскажите пожалуйста кто покупал какую модель лучше взять? Нашла книги от 2-х фирм:
Azbooka (Азбука) N516 Lbook eReader V3 Sony PRS-505/RC Но не знаю какую лучше взять, там слишком много моделей. Буду благодарна за отзывы.
я как раз начала подумывать о такой книге для себя: с младенцем очень удобно читать во время кормления и бессонниц, не надо таскать за собой лампу с удлинителями и мешать своим светом рядом спящим. идея использовать книгу и для ребенка меня вдвойне вдохновила, но я выяснила, что они ПОКА только черно-белые.. как же картинки?! говорят, разработаны уже модели с цветными мониторами, но в массовую продажу еще не поступили. да и цена неизвестно какая будет, т.к. технология принципиально отличается. ну, будем ждать!
Кот, электронные читалка в основном все черно-белые (технология называется E Ink), есть более продвинутые читалки с двумя дисплеями, похожие на книгу, есть вот такие: Тут нижний дисплей предназначен для выхода в интернет, работает на ОС Андроид. Вот есть цветная читалка Asus Eee Reader: Ее анонсировали еще в начале сентября и цена вроде невелика - до 200$. Даже не знаю появилась ли у нас. Еще в марте анонсирована Fujitsu FLEPia, у нее тоже цветной экран, но она простая, не в виде книжки. А так выбор читалок достаточно велик в сравнении с прошлым годом. Есть читалки с обычным и сенсорным дисплеем, есть читалки со всторенными мр3-плеерами, выходами в Интернет, кучей заморочек по работе с текстами. Темку надо было создавать в разделе техники, т.к. штука полезная не только для деток. Тоже очень хочу такую штучку, столько бы всего из нета читала
Была у знакомых и увидела у них электронную книгу с которой они ребенку читали сказки, с картинками и т.д. Загорелась и себе взять. Подскажите пожалуйста кто покупал какую модель лучше взять? Нашла книги от 2-х фирм:
а где нашла, если не секрет? Очень интересная штука и наверно удобная, загорелась - тоже хочу такую Манана, у вас наверно детская говорящая книжечка, а не такая о которой говорит Ofelia. У нас тоже такая есть, только мы в Амсторе в акции ее купили за 45 грн вот такая
Arinka полюбопытствовала, у нас тех анаонсированных (цветных) еще в помине нет! тем более цена у нас будет не такая красивая. 200у.е.+/-50у.е. это черно-белые. но я все равно настроилась в недалеком будущем приобресть! пусть и без картинок, для этого все же лучше старые добрые бумажные книги купить: их и помацать можно, и куснуть при случае.. дети такое любят. не будешь же ребенка отгонять, чтобы пальцами в электронную читалку не лез! а вот для себя такую вещицу заведу (не люблю книги как пылесборники и пожиратели пространства на полках), да и сказки детские повторить, чтобы рассказывать по памяти.. а то ни одной полностью не помню, к своему стыду! Ofelia а у знакомых ребенок какого возраста? и какая именно у них эл.книга?