Правду говорят, то чего боишься рано или поздно произойдет...В пятницу у дочки поднялась небольшая температура 37,5..Обычно такое происходило на зубки, плюс мы же неделю назад прививку сделали от кори. Так что была готова к такой гипертермии. Вечером поставила свечку, спать легла уже без температурки. В субботу температура с утра 38. Мы опять поставили свечку...В 12 дня температура 39..в 13-00 - 39,9. Трясущимися руками набирали неотложку. Те приехали через 15 мин. Толком не посмотрели, не послушали. Вкололи свою знаменитую "тройку" и спокойно отвалили. Сказали, что горло красное, но соплей и кашля нет. Температура и правда спала, да еще и как..до 35. И продержалась такой до 22 часов. А ночью начался кошмар..Градусник зашкаливал - 40 (!!!!) Всю ночь дежурили по очереди у дочки. Каждые полчаса она просыпалась и плакала. Есть ничего не может, какать нечем (какашки спеклись в кишечнике и превратились в подобие угольков). Два раза давали панадол. Но температура не падала. Под утро шерстила инет в поисках уксусной растирки. Нашла - 1:1. Растерли. Помогло почти сразу но ненадолго. Опять набираем скорую. Приехали, сказали что у них приказ всех "таких" везти в детскую 5 на Бабурке. Вкололи очередной укол и отвалили. Никакого конкретного лечения НЕ НАЗНАЧАЛИ. Сказали что есть то и давайте. Уроды. Через сутки приехала врач из неотложки с детской пол-ки. Дала направление в 1 больницу (Космос) и назначила лечение. Сказала, что у дочки инфекция, ибез антибиотиков не обойтись. Прописала Аугментин, 3,2 мл 2 раза в сутки,лацидофил, лисобак 1/3 3 раза в сутки, панадол. Всё. Сказали что надо терпеть,что организм так борется с инфекцией. Что у неё пока с легкими порядок. Господи! А как терпеть? ждать что начнется нечто худшее. я на неё как посмотрю, у меня руки дрожат и слезы бегут. Моя маленькая героиня, все терпит молоча, только смотрит так. Нашла в инете форум "где борются с температурой" читаю.
Последний раз редактировалось Irishih 13 дек 2009 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Iriwih боже мой, зая бедненькие вы. как представляю, что вы сейчас чувствуете. держитесь, солнышки. хотелось бы вам помочь, только чем... а откуда узнали, что это именно ангина? с ангиной вообще сразу в инфекционку ложат.
Держитесь ! Похоже на то что у меня было с дочерью, температура каждые 3 часа разгонялась до 40 лягли в больницу . Все врачи в один голос у вас ангина горло крастное. Выписуют нас в инфекционку с диагнозом ангина . Какое там 2 день температура растет горло крастное ( потом только узнала что покраснение горла дает температура) хорошо что вызвали хорошего лора. Он сначала отказывался, ( старой закалки врач , жаль умер в прошлом году) потом посмотрел дочь . Поставил диагноз сразу как только она открыла рот. У нас ( хоть убей бог не помню название) какае- то раздновидность стоматита, он в крови и ранки выгонит только через 2 дня провоцирует его герпес . Прописал лекарства к вечеру у меня ребенок ожил, она от температуры как тряпочка . Кстати мужу он помог ему ставили на удаление гланд , вылечил за месяц муж забыл про горло уже 6 лет не вспоминает. Лор вас консультировал?
-- Добавила(л) через некоторое время --
Iriwih Кстати мазок со рта, и они легко определяет ангину!
Спасибо, мои хорошие. Держимся. На ангину грешат из-за очень высокой температуры и отсутствие кашля и сопель. Никогда с ней не сталкивались. Говорят похожа на гнойную ангину. Очень не хочется ложится в инфекционку.
Iriwih бедненькие вы мои Солнышки, держитесь там, мои хорошие. Я недавно тоже ангиной переболела, так хорошо помогала болтушка, в аптеке покупали и это лекарство для деток, Также хорошо помог Биопарокс (замечательная штукенция), но вы по-моему еще малы для него, и ограничение по возрасту у него от 2х лет, точно не помню
Нет, не могу в рот нормально заглянуть. Как только беру ложку,у неё такая истерика Вообще её трусит немножко, к телу не дает прикасаться. Градусник вообще не воспринимает, боится когда он соприкасается с телом. Жуть. Начали пить лекарства, пока ждем. Однозначно завтра будем решать ехать в больницу или нет. Девочки, а как лацидофил растворять в хол. воде, он же вообще не растворяется?! берется комочками. Спасибо, Nataly! Вообще, спасибо вам всем девочки за поддержку и участие.
как лацидофил растворять в хол. воде, он же вообще не растворяется?! берется комочками.
а ті его полностью и не растворишь, растворять в еле теплой воде, размешала и масе сразу дала, или еще в кашку подмешивать можно, нам так врач говорила
Iriwih поправляйтесь и выздоравливайте! болеть, это плохо, болеть - не надо набирайтесь сил и поборите эту болячку
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалочка! спасибочки. busenjka, зайка, я попробовала дать ей с ложечки этот лацидофил. Пока в рот затолкнула, весь с ложки разлетелся. И когда его вдыхаешь, можно поперхнуться. Написано в анотации: давать только с холодным питьем или с холодной пищей. Уже в фрикадельку затолкнула и так дала. Единственное что ей "нравится" пить - афлубин.А так все выплевывает, срань малая. Темп. вроде 38,5 пока стоит на месте. Но ручки вообще ледяные стали.