Покупаете деткам вещи этого бренда? Качество/размеры.
Я просто обожаю этот бренд. С 2005 года, как в Австрии побывала, так и полюбила сеть этих магазинов. Нравится косметика, бижутерия, ВСЁ! Для дочки ооочень много вещей этой фирмы беру, особенно актуальна для нас тематика с Hello Kitty, мы ярые фанаты! По своему опыту могу сказать: 1) Головные уборы-маломерят, на наши 54-56 см. я ей беру размер 122-128 (на немецком сайте)
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
2) Вещи детские-большемерят, на размер, но не все, куртки некоторые наоборот -маломерят. Платье, размер 2-4 г., но мы вообще крупные, и вещи берём на 5 лет, платье село идеально
3) Обувь-на наш высокий подъём и широкую ножку, туфли-пинетки сели идеально.
Вот и сейчас жду посылку))) с новыми вещами с Hello Kitty.
Последний раз редактировалось Bysinka 12 ноя 2011 01:17, всего редактировалось 1 раз.
девочки, магазин на сталеваров, напротив магазина "мебель класс", называется он "бэби бренд" , но там совсем немножко вещей именно этого бренда, пару кофточек и курточек, а так другие бренды в основном , но всё равно я рада, что кое-что есть
Bysinka, красотища!!! я фанат розового! Особенно куртка понравилась, но наверное не мой размерчик Когда смотрю такие вещички, начинаю задумываться о девочке а то у моего мальчика из HM только трусишки и гольфик - и то, и то конечно классное, но не розовое-кошачье
Lyusi писал(а):
девочки, магазин на сталеваров, напротив магазина "мебель класс", называется он "бэби бренд" , но там совсем немножко вещей именно этого бренда, пару кофточек и курточек, а так другие бренды в основном , но всё равно я рада, что кое-что есть
Lyusi, спасибо за ответ! надо будет заглянуть, посмотреть на ассортимент и цены
ассортимент - громко сказано !! может, если она увидит, что этой маркой интересуются, будет больше брать! потом отпишитесь как вам цены там низкие по сравнению с ценами в магазине бэби шик (там дольче габана и т.д.) мне там понравилась одна толстовочка на мелкого, но мне пока не нужно
тоже люблю одежду этой фирмы, покупала и дочке и себе, летние сарафанчики, футболки, из последних покупок штаны качество очень довольна,внутри сзади флисовая подкладка, спереди обычна, регулируется поясок, брала размер 86, при нашем росте 84, оказались велики, но подворачиваем во внутрь и носим джинсы тоже брала на рост 86, тоже большие, пока лежат, еще думаю продавать или нет. Малой понравились карманы, руки всунула и не хотела снимать
Chiara, а джинсы идут в размер или большемерят? с сеткой совпадает размер? хочу попробовать взять их джинсы, но сомневаюсь, т.к. попа и талия у нас на размер 2-4года, а рост на 1-2 года. это если на сетку ориентироваться
Chiara, а джинсы идут в размер или большемерят? с сеткой совпадает размер? хочу попробовать взять их джинсы, но сомневаюсь, т.к. попа и талия у нас на размер 2-4года, а рост на 1-2 года. это если на сетку ориентироваться
Если вы крупненькие то ориентироватся на размер.Это я по своему опыту.У нас много джинс НМ и шорт джинсовых.Так брала размер 1-2 и 2-4 они еще на нас огромные нам уже 2,9 да и мелкие мы.Даже не спасают внутренние резиночки-спадают. Могу замеры если что зделать.