[hide=100]я однажды попробовала Орфилеймовскую серию Джордани, ужас ... мне кажется Руби Роуз лучше: тонак - это кошмар, лежал на лице маской глиняной и ощущение кожи под ним-брррр..... а тушь ихняя разрекламированная (типа Серия Джордани-смупер-пупер), фигня... ничего особенного, обычная тушь-ни эффекта объема, ни удлинения.[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сама занималась орифлеймом, но практически ничего не нравилось... туши там частенько старые попадались... особенно под акции. Нра ток помады в оранжевых тюбиках, качество СУПЕР было. Но как всё хорошее ... эта серия была там только одно лето и усё
Карішка а мне вот интересно, ты, когда занималась Орфилеймом, ты могла человеку посоветовать, где плохое (т.е. лучше не брать), потому что у меня все знакомые, кто занимаются )Эйвонами, Орифлеймами), тулят все подряд, даже толком и не советуют даже если г..но, лишь бы втулить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, в начале ты особо и сам не знаешь, что хорошее, что плохое. К тому же в офисе - спонсор говорила всё отлично. Потом, когда у заказывали и уже столкнулась с несоответствиями цвета, аллергией на тушь (у самой сосуды полопались в глазах) , на крема, говорила - что это нормальное, это плохое. Но знаешь, когда и говоришь, что это не берите, а там ЦЕНА ну очень с хорошей скидкой - мало слушали. Да и бросила я это смутное дело: самой пользоваться - противно, "втюхивать" - совесть не позволяет, выслушивать потом - надоело.
очень понравилось как на карих глазах выглядит сливовая тушь 5 в 1...поэтому заказала себе в этом каталоге под акцию... а еще заказала два парфюмированных мыла элви на подарок жене дяди и свекрови под елки...денег особо на подарки нет, времени тоже, а так - чисто символически по 9 грн, они как раз любят этот запах
Я не доверяю каталожной косметике, точнее той, что по сетевому распространяется. Скидка консультанта, от розничной цены - это вершина айсберга, а если посчитать премии, бонусы, всех деректоров до главного + аренда офисов + все торжественные мероприятия. А если посмотреть какие скидки дают на праздники + подарки.... Себестоимость бархотных ручек. Мы как-то от нечего делать просчитали так Орифлеймовский Роял велвет. Только просуммировав все известные персональные скидки вышло -65%, а там ещё аренда, реклама, акции, праздничные скидки...
я занимаюсь косметикой этой для себя и сотрудниц, просто берем себе со скидкой. это не бизнес для меня. я беру только собой проверенные товары, это же могу и посоветовать и другим. пользуюсь тушью, пудрой, румянами Джордани. в восторге от помады Чувственный цвет (страсный бордовый) и ЕнергоБлеск (вишневый шик). мыла хорошие последнее время появились.
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Девочки, сестра загорелась рассыпчатой пудрой Джордани. Как она? И в целом какое впечатление от рассыпчатых пудр орифлеймовских? Отговаривать или пусть берёт? у меня самой противоречивые впечатления о них остались.
Девочки, сестра загорелась рассыпчатой пудрой Джордани.Как она?
У меня в кисти-футляре, мне нравится очень, хорошо наносится, тонким незаметным слоем, выравнивает тон лица. Спросите у своего консультанта про мастер-класс, там очень много продукции можно на себе попробовать, меня моя приглашает раз в месяц примерно, очень удобно, потому что не всегда можно купить косметику по отзывам, кому то подходит, кому то нет.
[hide=20]Карішка Джордани-обычная (компактная): фигня-засыхает через месяц, и ложится неровно, каким-то мазками, фу в общем, бяка а вот на счет рассыпчатой не знаю, думаю, рассыпчатая должна быть лучше (вот Dzhina написала, что хорошая)[/hide]