Ой, а я этот фильм с детства люблю И с удовольствием смотрю каждый новый год Добрая сказка, интересные актёры. Не такая яркая, как мы сейчас привыкли, конечно, но очень душевная
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Очень классная сказка и герои такие интересные, а еще я очень ностальгирую за обычными нормальными костюмами, а не этими страшными гримами, которые сейчас используют в кино. Ребенок после просмотра такого кино не будет боятся бабку ежку и т.д. А вот после современных фильмов даже мне жутко закрывать глаза. После просмотра так захотелось пойти и нарядить елочку
С удовольствием в который раз пересмотрела эту сказку! Мое мнение о ней так и не поменялось с детства, правда сейчас она смотрится уже по другому. Песни фильма знаю наизусть, как и некоторые реплики главных героев. В этот раз очень насмешил диалог Маши и Вити в начале ленты! Самый любимый персонаж - Кот Матвей, хотя трудно сказать почему. Кстати, у меня тоже была пластинка с песнями из этой сказки. Лично я ставлю высшую оценку! (возможно просто за детские воспоминания)
P.S. Интересный факт: Кощея играл родной дядя Михаила Боярского.
Я наверное буде одна с положительно-положительным отзывом Обожаю эту сказку с детства. Да, она наивная и незамысловатая. Но на то это и детская сказка.
Почему одна? Я такая же:)
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
А мне что-то не пошла эта сказка. Даже не знаю почему. Так и не смогла ее досмотреть до конца. Оценку не ставлю.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Прекрасная сказка с отличными песнями. Сколько удовольствия получила от старого, доброго и милого кино. Часть Нового Года из детства, самые хорошие впечатления от просмотра, а дети – какие чудесные Витя, не представляющий жизни без техники Маша, искренне верящая в чудеса! От таких фильмов добрее становишься, настроение улучшается, наступление праздника чувствоваться начинает - с такими песнями, иначе и быть не может. Отличные воспоминания из детства от музыкальной сказки и волшебных персонажей.
ставлю "5" для меня это одна из самых интересных новогодних сказок. смотрела ее всегда накануне НГ, когда наряжали с родителями елку. и вот уже много времени прошло, а ощущения праздника (когда смотрю этот фильм) меня не покидает) добрая сказка. как раз то, чего сейчас ой как не хватает по телевизору. то, что сейчас детям показывает - это мрак(всякие телепузики, покемоны). в общем, для меня этот фильм был, есть и будет самым лучшим детским фильмом