Девоньки! Кто что знает? Перед тем,как въезжать в новое жилье,что необходимо сделать?? Читала про то,что нужно запустить кошку или собаку(свою!), и кошка сразу укажет если есть,где сгусток негатива,а собака наоборот!!! Плюс еще думала взять в церкви(простите купить!! )святую воду и побрызгать!!!(почему-то не хочу священника звать! Как-то странно святить неодушевленный предмет!!) А так же знаю про то,что нужно зажечь свечу и с позитивными мыслями пройти по периметру, а потом поствить свечку за порогом и пройти по часовой...ну что-то такое! представляя защитный щит!!! Ну и еще советуют повесить внутри дома подкову! Поделитесь,кто что знает??
Hamster, Знаю про кошку. Ещё надо по часовой стрелки всё в доме побрызгать святой водой, когда будете переезжать со старой квартиры, уже грузить последние вещи, надо позвать с собой домового. Люди- гости которые первый раз заходят в новый дом должны прийти с хлебом и солью
Ахахахаха)))Женька!!!Суппер примета!! Дело в том,что у нас чтобы побключить инет надо 2 штуки заплатить..не могу найти никого,кто бы тянул дешевле...И модемов нет ни у кого(((
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Но интересно,кто какого мнение - стоит ли звать священника...(простоу меня к ним слегка негативное отношение...после того,как некий из них,отпевая мою бабулечку..отернулся к почти спиной, достал мобильный из рясы, написал вроде как смс...и все это время так сказать не отходя от кассы...)
Ого,это что за расценки такие Может тогда выгоднее беспроводной интернет?
Это так расценивают свои услуги провайдеры..мотивируя тем,что дом в частном секторе,типа кабель и вышка и блабла....а другие ,вопреки тому,что на сатйе покрытие по Зеленом Яру есть..говорят,что наш дом,ИМЕННО НАШ ДОМ, в низине находится..у нас через 30 метром от дома уже пятиэтажки....((
беспроводной? Можно и им первое время, а потом как деньги будут провести нормальный интернет
БеспроводноЙ! Когда-то купили...и вот он лежит..там наверное уже и забыли про то,что мы им пользовались..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А еще такой вопрос по этой же теме! КОшка должна быть МОЕЙ?? Я просто читала,что и собаку можно..они разное показывают! Просто все коты друзей перепуганные..и они могут показать только "туалет испуга!"..
Да,я слышала что раньше в новое жилье запускали на ночь(или даже сутки)только ту кошку которая будет жить вместе с хозяевами,но сейчас так делают не всегда.Просто не все готовы завести кота в квартире.Поэтому берут на прокат А по поводу и-нета,мрак конечно У меня сейчас беспроводной лайф.Пока очень довольна,ну кроме скорости (по сравнению с проводным отдыхает)А модем брали по акции за 1 грн
Hamster, а мне понравилась традиция (не помню уже кто мне про нее рассказал), что в новый дом, когда приходят люди (кроме хозяев), то они должны по углам денюжку раскидать уж не знаю к чему это, может к Хорошей жизни хозяев