А я во Львов попала когда была еще девчонкой и до сих пор больше ни разу не была, фото просто классные.. очень снова хочу на западную и побродить по этому городу. Такая архитектура!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А говорят там есть кафе в подвальчике где на входе бендеровец стоит с ружьем и пароль спрашивает, как оно называется?
dominic28, наверное действительно тогда там так классно как мне описывали... я о нем узнала от коллеги.. она сама с Донецка работаем мы в банке и она туда на инспекцию поехала одна.. ее настращали дома родные, что во Львове к "донецким " очень плохо относятся и чуть ли темную не устраивают Она когда приехала жених ей каждый час звонил по телефону, да и она была порядком напряжена... и тут наши хлопцы из Львовского филиала повели ее в это кафе не предупредив об интерьере, она когда увидала этого вояку на входе всего одетого в военную форму бендеровцев и поняла куда надо спускаться чуть не бросилась наутек но затем парни все объяснили и она нахохоталась конечно, но вот ее семья КОТОРАЯ НЕ МОГЛА ДОЗВОНИТЬСЯ ДО НЕЕ ДВА ЧАСА пока они были в кафе - чуть на самолете во Львов не рванули... там в подвале связь оказалась плохой она выходит наверх а у нее куча не отвеченных вызовов, конечно тут же позвонила домой и всех успокоила вот так я узнала про это кафе
ZAP Tatjana, Криївка - только один из множества концептуальных ресторанчиков Львова. Очень хочу устроить набег на все. А свою свадебку планирую отметить в Мазох-café или Доме легенд
ZAP Tatjana,там нормальные, обычные люди, со своей историей и традициями, которые не совсем свойственны нам. Просто свои некоторые мысли надо держать при себе.
Zlatka,оооо, сехер-мехер (Мазох-café) тоже классная кафешка. Вот в доме легенд не была, еще мне нравиться Золотой дукат, там очень вкусное кофе.
она когда увидала этого вояку на входе всего одетого в военную форму бендеровцев и поняла куда надо спускаться чуть не бросилась наутек но затем парни все объяснили и она нахохоталась конечно, но вот ее семья КОТОРАЯ НЕ МОГЛА ДОЗВОНИТЬСЯ ДО НЕЕ ДВА ЧАСА пока они были в кафе - чуть на самолете во Львов не рванули...
это прикол! надо как-нить своего мужа туда сводить.. он будет в восторге!!!
Извините, не знаю, можно ли в вашу тему загружать свои фото Но если вдруг кто-то захочет сходить в хорошую кофейню во Львове, то нам советовали "Мапа", "Світ кави", "Золотий дукат" - сказать, что нам очень понравилось - это ничего не сказать! И кстати, не бойтесь ездить туда зимой, особенно в новогодне-рожденственский период! У меня полностью поменялось отношение к зиме, к празднику, столько душевности и сказочных впечатлений не подарит ни один город в Украине на эти праздники :
ZAP Tatjana, ты знаешь, по антуражу, качеству еды, обслуживания - да, но вот по посетителям, мне ближе атмосфера Львова. Там меньше оценивающих, вальяжных взглядов - люди туристы или просто жители Львова, такие лучезарные, открытые, улыбающиеся, прям заражаешься от них любовью ко всему происходящему и окружающему тебя Конечно, кто на такое не реагирует, тому проще