Запомнилась Тиктория, т.к. на форум пришли почти в одно время и во всем наши взгляды сходились, и на все тесты были одни ответы....и так было интересно пообщаться в реале, что мы с ней вскоре и сделали (кстати спасибо за это ЕЙ, если б она не позвонила, то встретились бы только аж на встрече форумчан).
А еще запомнилась Кактуся. Если чесно, то по началу она меня немного раздражала тем, что она все знает, что у нее на все есть своя точка зрения, и что она очень любила ее отстаивать. Если не изменяет память, то у нас с ней даже было пару стычек. А щас понимаю, что человечек очень интересный и то, что мне казалось в ней минусами теперь кажется плюсами
Мое знакомство с форумом началось еще в прошлом году, когда я зарегистрировалась Марина-Admin только начала стартовую информацию почучуть выкладывать Ну я зарегилась, прочитала все что было и ушла..где-то на пол годика, а потом когда вернулась, тут уже были Тиктория, Джина, Кактуся, Тата, Айсквин А Кактуся, да, она такая, всегда отстаивала свое мнение и казалась просто всезнайкой Круто, я оказывается одна из первопроходцев - на форуме 10-ой зарегистрирована, передо мной из активных сейчас только Тата, ну и Admin естественно
Я только 1,5 месяца как на форуме. Теперь не могу вспомнить кто больше всего запомнился, после встречи кажется, что все, кто там был + Аринка (уж очень мне с ней приятно общаться), Лепатка (очаровательная вязальщица) и Велла (и торба с дисками )
А мне сильно запомнилась sunnyshiny, хоть мы и приблизительно в одно время нашли форум, но она ворвалась в него как лучик солнышка врывается в окно рано утром. Она очень интерресная, активная и жизнерадостная Спасибо Анечка, ты просто излучаешь позитивную энергию!
Запомнились Кактуся с Джиной (их было много ). Потом Зажигалка (надписью в статусе, авкой (там была рисованая девочка) и подписью (уже толком не помню, но там девушка, помоему к окну подходила)
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
А мне на зарееее нашего форума, когда тут было всего человек 20 зарегистрированных, запомнилась Тата. Авкой с кудрявой блондинкой и подписью о том, что она до "Таты" была "Манюней" Кактусю знала ранее с другого форума.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Мне сразу запомнилась Джина,конечно же (главный посиделкин - это 100% про неё))).А ещё INFINITY - деловая, дерзкая девушка))) я часто была с ней не согласна во многих вопросах.Кстати куда-то она пропала...?!
Мне сразу запомнилась Джина,конечно же (главный посиделкин - это 100% про неё))).А ещё INFINITY - деловая, дерзкая девушка))) я часто была с ней не согласна во многих вопросах.Кстати куда-то она пропала...?!
Ее забанили и она больше не появляется на этом форуме