Подскажите кто какие магазины ткани знает в Запорожье с большим выбором тканей для потельного белья. Может какие-то мелко-оптовые склады. Знаю какой-то на шевченковском был в районе бассейна, работает ли он еще?
Магазин тканей есть на Бабурке по ул.Заднепровской. Давно там не была, но на сколько помню ассортимент тканей там был приличный. Еще магазин тканей на проспекте возле кинотеатра Довженко.
мне самым приличным кажется Премьера возле кинотеатра Довженк
мне тоже Премьера нравится, продавцы хорошие, только постельного там не много, я хотела своим девочкам пошить комплекты и ничего интересненького не смогла найти в центре города
а магазин Игла сейчас существует? на театре молодежи он раньше цены в нем были лучше , чем в Премьере
магазинчик и сейчас есть, только выбор тканей как по мне так ооочень скудный
qazel писал(а):
Подскажите кто какие магазины ткани знает в Запорожье с большим выбором тканей для потельного белья.
если еще актуален вопрос, то не плохой выбор ткани для постельного белья есть в районе Украины в "Мегатекстильном доме" - магазинчик находится в подвале и имеет два входа - один с Маяковского По фурнитуре мне нравится "Мрия" или "Мария" (точное название вылетело из головы ) в районе Анголенко на Проспекте
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось мама_utn 09 дек 2011 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Точно такие же цены и ассортимент в маг. "Метр", возле Металлургов
да, точно, "Игла" на Театре молодежи и "Метр" на ул. Верхняя (на Металлургов вставать) - это одна и таже точка. И "Мрия" кроме Анголенко есть еще на ул. Южноукраинская (между б.Шевченко и ул. Мира) напротив салона красоты Каприз. Постельное еще встречается на 3 этаже в тканях в ТЦ Украина, но раньше выбор был лучше - и больше и красивее было постельных тканей.