Сейчас почти всегда на животике! А временами ворочается))
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
С рождения настоящая юла Спит по всей кровати. Просыпается совсем в другом конце, даж упасть может на пол и дальше там спать
У меня старший тоже с кровати падает постоянно и продолжает там спать Просто я ему подкладываю подушки с кровати (у нас малютка), так что он на этих подушках и спит, потом может перелезть на кровать.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Первые месяцы звездой спал. Нам нравилось - значит человек ничего не боится. Потом на боку. Потом утыкался в подушку, жопкой кверху. Я это связываю с зубами. Меняются положения.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
В основном на спинке, реже на боку. На животике не то что спать, лежать не любил, даже когда сам переворачивался -сразу в крик, только сейчас нормально стало.