инкакартинка,как попала уже не помню к сожалению пока ни с кем не подружилась, но очень хочу! многие мне очень симпатичны( из того что я читала) в основном сижу на форуме беременяшек и мамочек) так уже детеныша хочется
Nataly01, расскажи о своей семье? Уже планируете деток?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"