«Фермер шукає дружину» – это украинская версия британского формата Farmer Wants a Wife (Fremantle Media). Это проект, благодаря которому одинокие мужчины и женщины обретают любовь и становятся счастливыми! В проекте десять фермеров, разного возраста и социального статуса, ищут вторую половинку. О них снимаются презентационные видеоролики, в которых участники рассказывают о себе, своем хозяйстве. Пять фермеров, получивших наибольшее количество писем, становятся основными участниками шоу. Каждому фермеру предстоит познакомиться с 10 авторами отобранных писем в реальной жизни и в ходе общения выбрать 6 основных участников или участниц, которые отправятся в угодья фермеров для совместного ведения хозяйства. Там же и будут проходить свидания.
Всем привет. Очень понравилось шоу про фермера. Смотрю с удовольствием и прям настолько все динаично и жизненно. Особено так сказать заинтересовал фермер Артем в плане "постоянных" приколов над своими избранницами. Есть и дамы и фермеры, и зависть и радость. В общем ваше мнение и как вам шоу.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Девочки я в шоке от вчерашней програмы в позитивном смысле Больше всех как всегда понравилась пара самых старших участников проекта. Они молодцы и романтики у них было не меньше чем у молодых. Вот Артемка посмешил как всегда своими шортами и вниманием. Вот Ирина скорее всего после проекта Антона кинет ,вернее расстануться они и будущего у них нет. Хотя .... мало ли может ей это и понравиться и все будет у них хорошо. А вот Юрий поверг в шок. По моему у нег оявные проблемы, даже не по сценарию поведения, а вообще. я смотрела и была в полном ауте от такого мычания его , особенно при разговоре с Дашей. Если нравиться и прочее так действуй....
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
helena123, Это у него стиль но называеться. Хотя может у них что то и получиться. Он же готов быт ьпапой и мечтает о детках, у нее ест ьдочь, а там есл исложиься и общег оребенока сделают
-- Пн окт 31, 2011 10:23 am --
julinet2007, Как по мне. у нег онет своег омнения, но даже выбрав Дашу он так и будет мычать и конкретно ничег оне предлагать ,плюс мама сказала и все!!! Но со стороны выглядит это так ,как будто ему вообще девушки не интересны, или страхи и комплексы лезут по полной программе.
В рекламке следующей (вроде последней ) серии показали что кто-то одружится! как думаете кто? я думаю, что скорее всего это кто-то кто не вошел в 5 показываемых фермеров
Lenochka,Антон как раз выбрал. Это Юрец никого не выбрал. Одна мадам нравится ему, но не нравится его маме, другая мадама нравится его маме, но не нравится ему. Вот как-бы причина, которую показали нам, а там кто его знает, может у него вне передачи есть дама сердца или еще что.
Lenochka,julinet2007, Ой я вообще довольна этим шоу. Если будет второй сезон, буду смотреть, Я Фанат Выбор каждого из участников был спрогнозирован. В принципе думаю все у них будет хорошо у все. И кстати я так понимаю поженились некоторый участник ,которые не вошли в пятерку и даже одна из девушек Артема, которая агрономша. выбывшая из шоу первой.
julinet2007, Привет. К сожалению пока анонсов пр овторой сезон нет. Думаю ближе к лету появиться ,если они дальше рискнут продолжить этот проект. Я смотрела с удовольствием. И более открыто и честно был опоказано это шоу ,чем например Холостяк. Многие пары сошлись, и даже поженились. И развитие отношений был овидно на лицо. Потому буду тоже ждать второй сезон. Только за
julinet2007, А по моему как раз кастинг начали, вот Холостяк закончиться и потом летом показывать будут фермера. Жду очень второй сезон. Первый уж очень порадовал. Было интеренсее и живенько так, в отличие от других шоу.
Так-так,ану-ка...Кто сегодня будет смотреть второй сезон!!!??Самое интересное,что во втором сезоне вместе с мужчинами-фермерами искать любовь на шоу будет и женщина – 25-летняя владелица кроличьей фермы. Кроме того, в этом сезоне проект расширил географические границы, среди участников есть жители Грузии и Белоруссии. Вот немного инфо о втором сезоне
3 июля в 20:10 на СТБ выйдет первая программа шоу «Фермер шукає дружину-2». В ней телезрители познакомятся с десятью участниками второго сезона. После этого на протяжении 2 недель все желающие смогут написать письма понравившемуся участнику. После перерыва шоу вернется в эфир в начале осени.
Пятеро финалистов, на имя которых придет наибольшее количество писем, продолжат искать любовь с помощью проекта. Оставшиеся пять получают свои письма и имеют возможность продолжить поиски второй половинки самостоятельно.
Финалисты, выбрав по пришедшим письмам десять претенденток, отправятся с ними на первое свидание. После него каждый из мужчин должен выбрать шесть женщин, которые проведут с ним на ферме незабываемые две недели.
За четырнадцать дней мужчины должны определиться со своей избранницей и сделать окончательный выбор. В конце шоу пять счастливых пар отправятся в романтическое путешествие, а потом снова встретятся все вместе, чтобы вспомнить, как развивались их истории любви.
Во втором сезоне вместе с мужчинами-фермерами искать любовь на шоу будет и женщина – 25-летняя владелица кроличьей фермы. Кроме того, в этом сезоне проект расширил географические границы, среди участников есть жители Грузии и Белоруссии.
Lyosya, спасибо, вы помогли мне врубиться в правила этого сезона. а то я только что клацнула и понять не могу - фермеров этих тьма, девушек, желающих себе муженька - ещё больше непонятно, кто кого выбирает