Блондик, Зато представь мою истерику, когда я их нигде найти не могла А на другие ароматы реакция, как у беременной - тошнота, головокружение и т.д. Еще давно-давно у меня были тестеры Живанши "Хот кутюр" и Пако Рабан "Ультрафиолет". Последний был в виде ручки в бархатном футляре, очень стойкий А Живанши - просто миниатюрка, я намазалась пару раз и все - не понравился
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, представляю очень хорошо Я, когда сняли с производства Алхимию Роша, тоже так горевала. Тошнота и головокружение - ой, Юль, у многих девчонок такая реакция, может потому и не покупают много. У меня в запретном списке много хороших, в общем-то, парфюмов, только потому что от них болит голова. Вроде и аромат нравится, готова купить, а организм не разрешает
Ультрафиолет и Кутюр - этих симпатяг очень люблю
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Тестер всегда дешевле -это да, на дне тестера обычно написно "Not for sale", но не нужно путать тесстеры с миниатюрами- среди минек очень много фейков, да. Кстати, могу вам рекомендовать(и полностью ручаюсь за оригинальность продукции) интернет-магазин парфюмерии http://aromat.kiev.ua/ - правда он Киевский, но я заказывала много тестеров оттуда с пересылкой Укрпочтой(они работают также с наложенным платежом, что очень удобно). Так вот-для примера, я заказывала там както в период моего страстного увлечения Hermes Un Jardin Apres la Mousson - (до сих пор люблю Сады их)- так вот тестер объемом в 100мл!!! тогда вышел мне в районе 340грн (счас на сайте он 427)-так вот,девочки,найдите мне такие цены в любом из магазинов Запорожья!
аромат что в тестере что в оригинале идентичны - зато экономия! а коробочка.....для меня она не имеет значения... раньше я хранила а когда делали в доме ремонт то выбросила все... сейчас все же стараюсь опять их сохранять так как когда продаю или меняюсь столкнулась с тем что некоторые хотят чтобы коробочка непременно была
И я все коробки сразу всегда выбрасываю. Тестер 100 мл. стоит как 50 мл. обычного. Для себя я почти всегда беру тестеры, если аромат нравится и я уверена. что использую, а если сомневаюсь, то 30-50 мл.
И я все коробки сразу всегда выбрасываю. Тестер 100 мл. стоит как 50 мл. обычного. Для себя я почти всегда беру тестеры, если аромат нравится и я уверена. что использую, а если сомневаюсь, то 30-50 мл.
какое-то время назад я тоже брала тестер 100 мл будучи уверенной, что "вот этот аромат - forever!", но теперь больше 50 стараюсь не покупать, тк просто не успеваешь всем пользоваться, ну а уж если достался тестер 100 мл по хорошей цене и мне этот парфюм очень хочется, то продаю отливантики - делюсь с тем, кто хочет познакомится
Скажу так, раньше никогда не покупала тестеры, так как боялась, думала что по качеству хуже чем оригиналы (что не такие стойкие) потом меня переубедили что это не так У меня пока нет тестерных вариантов но если попадётся что-то этакое то обязательно возьму кудаж я денусь со своей та "хочучкой"
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
У меня как-то поменялись взгляды. Раньше, наоборот, покупала тестеры. Не так уж и много, но все же они у меня были. А вот сейчас, когда к завершению идет парфюмерная полочка думаю, что флакончики без крышечек будут некрасиво смотреться на ней. Поэтому сейчас тестеры уже не покупаю. Если бы парфюмы хранились не на видном месте - продолжала бы покупать, а так уже не куплю. Или куплю в том случае, если точно буду знать, что тестер будет с крышечкой!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
У меня как-то поменялись взгляды. Раньше, наоборот, покупала тестеры. Не так уж и много, но все же они у меня были. А вот сейчас, когда к завершению идет парфюмерная полочка думаю, что флакончики без крышечек будут некрасиво смотреться на ней. Поэтому сейчас тестеры уже не покупаю. Если бы парфюмы хранились не на видном месте - продолжала бы покупать, а так уже не куплю. Или куплю в том случае, если точно буду знать, что тестер будет с крышечкой!
да и я точно также - не люблю без крышек, вот недавно чуть не купила сумерки герлен тестер по хорошей цене, но он был без крышки, а крышка очень красиво венчает флакончик, воющем не взяла я его
Да, зачастую крышечка - это как продолжение флакончика и без неё вид уже абсолютно другой! Я сейчас, когда у меня заканчивается какой-то парфюм, не выбрасываю крышечку. Вдруг потом захочу его повторить и будет возможность заказать тестер!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Да, зачастую крышечка - это как продолжение флакончика и без неё вид уже абсолютно другой!
Скажу страшную вещь, наверное, но для меня коробочка - это продолжение флакончика и крышечки, без коробочки ну никак Вот никак не заставлю себя купить тестеры, хотя цены манят
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!