Алиша, буквально сегодня была на аэробике. не знаю как для вас, но для меня нагрузка оказалась ОЧЕНЬ большой))) организм у меня неподготовленный)) 2 часа после нее лежала и не шевелилась)
Алиша, не знаю можно ли тут ссылки на сайт оставлять... введите в поисковике Шанти Запорожье и у них на сайте есть и цены и расписание занятий, выберите себе что подойдет, там в разное время.
Ходила на тренажеры, тренер Лина поразила. Приходим вместе утром, я иду заниматься, а она в душ голову мыть!! , никто не смотрит не подсказывает, никакой прграммы, ходи делай как хочешь! И целую тренировку ля-ля!!!! Я перестала ходить туда!
Я была в "Шанти" У Наташи. Пошла туда, потому что мой тренер из "Адреналина" ушла в отпуск, но хотелось походить на фитнес, да и от дома не далеко. Мне абсолютно не понравилось. Нагрузка слабая как для людей, которые до этого активно занимались фитнесом. Занятия скучные, тренер постоянно спрашивала у "стареньких", что они хотят сделать, и, если тем было лень, то нагрузка вообще слабая. Раздевалка маленькая...В общем, "плюсов" даже и сказать не могу Тут выше на форуме писали про беговые дорожки в "Адреналине" - так они есть (по крайней мере в том зале, что на Сталеваров). Но я хожу на аэробику, результат - минус 20 кг.
Марго_rita, может зависит от группы в которую попали? когда я пришла, Наташа меня спрашивала не хочу ли я на тренажеры, потому что группа по аэробике (фитнесу) занимается давно и у них высокая нагрузка и что я не справлюсь. Сказать что у кого-то спрашивалось кто что хочет делать - нет. как начали упражнения,так и закончили, без перерыва, в быстром темпе. в чем для меня минус оказался - это слишком громкая музыка, тренера не было слышно. больше того, интересовалась в процессе как себя чувствую и когда выходила на перерыв т.к не выдерживала, она выходила и рассказывала что сделать чтобы лучше себя чувствовать. а вот на восточных мне не понравилось. тренер не обращает внимание на новичков и программа построена только под старичков. половина тренировки новички стояли в сторонке, пока старички повторяли ранее разученные танцы. да и людей крайне много.
Ходила туда один месяц, пока не было моих тренировок. Пошла ради интереса. Ну, нагрузки, по сравнению с моими - ерунда, но дело даже не в этом. Не понравилось отношение - как будь-то ни тренер, ни администратор не заинтересованы в том, чтобы я у них осталась, как клиент. В общем еле дождалась окончания месяца. Тренером была Лина.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Ходила туда один месяц, пока не было моих тренировок. Пошла ради интереса. Ну, нагрузки, по сравнению с моими - ерунда, но дело даже не в этом. Не понравилось отношение - как будь-то ни тренер, ни администратор не заинтересованы в том, чтобы я у них осталась, как клиент. В общем еле дождалась окончания месяца. Тренером была Лина.
Согласна на все 100%.Я еле дождалась окончания абонемента(даже 2 занятия пропустила)
По фитнесу в Шанти хороший тренер - Наташа, но к сожалению у нее не удобный график тренировок (для меня). Ходила несколько месяцев к Лине, не понравилось мне, очень все однообразно, скучно становится уже через месяц. Да и отношение у них какое-то безразличное.