Давайте в этой теме обсуждать модные ногтевые тенденции, коллекции лаков для ногтей. Что модно в текущем сезоне? Длинные или короткие ногти, овальные, квадратные или стилеты, наращенные или свои и т.д. Какой маникюр актуален на праздники и в будни?
Про форму могу сказать одно ... если клиентка прийдёт ко мне и будет просить стилеты но я как мастер понимаю что они не для неё - то я её постараюсь уговорить на другую форму, и неважно что стилеты сейчас в моде
Ofelia писал(а):
Какие для зимы и осени более практичны?
я хожу уже два года и зимой и летом с гелевыми ногтями и всё нормуль
Сама мастер,но могу сказать что сейчас в моде натуральные ногти,короткие или средней длины,форма приближенная к натуральной и ярких цветов,френч(это классика,он актуален всегда),вот основные тенденции 2010 года
Сама мастер,но могу сказать что сейчас в моде натуральные ногти,короткие или средней длины,форма приближенная к натуральной и ярких цветов,френч(это классика,он актуален всегда),вот основные тенденции 2010 года
Не спорю, натуральность уже пару лет в моде. А стилеты, эджи и тд - это модные новинки гелево-акрилового мира. Для тех девчонок, кому нравятся именно нарощенные изыски.
это как наркотик все-таки, вызывает привыкание. Потом уже без ногтей как-то не так. Да и руки все время ухоженные, не надо париться по поводу отлущенного лака, если аквариум сделать
Ой-ёй-ёй мамочки не девы, вы меня простите конечно, но это же мрак и безвкусица ТАКОЕ носить. Ни утонченностью ни элегантностью и не пахнет. И ни капли ни женственно. Такие ногти только для конкурсов маникюрного мастерства делать но реально носить...
вот последняя фотка, еще нормально, длина адекватная, красивый френчик.. но не то что выше
nota согласна, с длиной мастер перебрал наверное для показухи новой формы и делали. Но, кстати, модно носить эджи именно короткими. Квадрат и овальчик надоели уже, решили поизощряться