Девченки,может кто-то знает хорошего врача проктолога,знакомому нужно обратиться,но в гос. клинику его точно не затащить наверное,хотя если окажется ,что там есть специалист хороший может уговорим
KSU, жаль, что с опозданием, но в 9 горбольнице есть врач ОТ БОГА - Згурский Виктор Гаврилович. Дедушка ещё советской закалки, очень доброжелательный и просто мастер своего дела. К нему едут и из области, и из других городов. Если проблема у твоего друга ещё не решена, то лучше обратится к этому чудо-дедушке!
ариночка,точно сказать не могу, но знаю, что одной женщине он делал операцию сродни пластической - создавал из имеющихся тканей новую перегородку между прямой кишкой и влагалищем. Да и на этаже проктологии был какой-то кабинет со спец.аппаратурой. Я думаю, что он смотрит на каждый конкретный случай и тогда уже выбирает методику.
KSU, жаль, что с опозданием, но в 9 горбольнице есть врач ОТ БОГА - Згурский Виктор Гаврилович. Дедушка ещё советской закалки, очень доброжелательный и просто мастер своего дела. К нему едут и из области, и из других городов. Если проблема у твоего друга ещё не решена, то лучше обратится к этому чудо-дедушке!
Подскажите, пожалуйста, как к ниму можно попасть на прием? обязательно направление? может у кого есть его номер и с ним лично о приеме можно договориться?
lapa1610, вообще по направлению идут, но видела в очереди и без направления. Думаю, зайдя в кабинет, можно сказать, что вам его порекомендовали знакомые. Принимал по вторникам и четвергам. С собой перчатки стерильные, пеленку и дома клизму сделать.
Спасибо большое!!! В четверг уже была, он действительно хороший))) надеюсь его назначения уберегут меня от операции на которую меня толкал другой врач)))
Мася,Клизму делать обязательно, иначе может отказаться смотреть. Очередь приличная, как по мне. Но там в основном к нему идут уже с направлением в стационар. Приёмные часы у него короткие, поэтому советую идти пораньше. В первичный осмотр входит сам осмотр: приходите, рассказываете проблему, Згурский садит на гинекологическое кресло, смотрит и делает заключение.
Может кому пригодится инфо: Згурский Виктор Гаврилович - зав. отделение проктологии 9-ой гор. больницы. Принимает по вторникам и четвергам с 10 до 12 в порядке живой очереди. Кабинет находится в отделении кардиологии на первом этаже.