У Mothercare хорошие трусцы )) Носить не сносить, и материал и резинка все супер. И есть однотонные в ассортименте. Продаются упаковками сразу по три-пять штук что удобно. Но наверное, дороговато. В офф-лайн магазине за 100 грн стоят.
На нас мазеровские трусики ну очень большие. Брала на 4-5 лет, а носить будем лет в 7, наверное Недавно заказала Картерс, как приедут, отпишусь по качеству и размерам
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Я трусики покупаю две фирмы турецкие, сейчас название не посмотрю, позже могу. Они не дешевые, хоть и с рынка, но на нашу худую попу садятся идеально, покупаю маленький размер. Качество радует. Сносу им нету. В одних ходим года полтора точно, а они в прекрасном состоянии(правда, мы их и не занашиваем, трусов много.....), и что еще радует так это внешне красивые, с невысокой посадкой.
Вот они.Отличные,не застирываются,не линяют,не растягиваются,резинка тоже в норме.И цена отличная-7штук в упаковке около 45-50грн получается. Но маломерят,на размер больше надо брать. http://direct.asda.com/george/boys/unde ... lt,pd.html
Инкакартинка, Инна, а где ты их берешь? Мы все ходили в "базарных". Теперь ждем с джимбори. Посмотрим, что получим. Из отечественных производителей мне очень нравятся трусики-шортики и маечки "Веселка" Кременчуг. Их маечки голубые с мишками - это сказка - неубиваемые. И трусишки не растягиваются. И мужу и себе майки брала - довольны очень. Правда в нашем городе я этот товар не нахожу(и на форуме по СП не нашла- а так надеялась). Брала в другом городе