Привет! И у меня шиншилл есть Кузя. Пока живет в большой клетке, но я мечтаю что скоро куплю ему или закажу витрину...Хамелеон, у вас очень классная витрина, именно такого типа и я хочу. А в гамаке часть сидит? Просто думаю стоит ли покупать. А проблему с гулянием мы решли очень просто - купили специальный шарик для шиншилл, бегает каждый день с 10 до 11 вечера, если его видит из клетки, аж требует чтобы запустили туда побегать.
Муж хочет завести шиншиллу, а я побаиваюсь - все таки грызун, а в доме много проводов не спрятанных в плинтусах , кто является счастливой обладательницей - так ли они любят все грызть?
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
любят-любят, только у кого что грызет, мой мужик любит деньги, только стоит где оставить, сразу съедает, многие пишут что прповода грызут. Честно говоря он же живет в клетке, или вы собираетесь волю ему дать ?
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девчушечки,теперь и я счастливая обладательница шиншилки,какая же она прелесть,хоть и хитрющая
Поздравляю, пусть этот маленький пушистенький хвостик радует хозяйку
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
MargoS писал(а):
Привет! И у меня шиншилл есть Кузя. Пока живет в большой клетке, но я мечтаю что скоро куплю ему или закажу витрину...Хамелеон, у вас очень классная витрина, именно такого типа и я хочу. А в гамаке часть сидит? Просто думаю стоит ли покупать. А проблему с гулянием мы решли очень просто - купили специальный шарик для шиншилл, бегает каждый день с 10 до 11 вечера, если его видит из клетки, аж требует чтобы запустили туда побегать.
дело конечно ваше, но я бы вам посоветовала так не рисковать и не выгуливать шиншиллу в шаре , она там может получить тепловой удар и это закончится летальным исходом , лучше вообще не гуляйте, так как они все грызут.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
дело конечно ваше, но я бы вам посоветовала так не рисковать и не выгуливать шиншиллу в шаре , она там может получить тепловой удар и это закончится летальным исходом , лучше вообще не гуляйте, так как они все грызут.
Да конечно риск, но ведь сейчас довольно холодно в доме и он может бегать долго, а летом мы не более чем на 10 минут его выпускали, а потом в клетку отдыхать . Раньше выпускали без шара, но он очень любит обои кушать (кстати провода вообще не грызет, максимум пробует на зуб) - боюсь что может клеем отравиться, да и не поймаешь его потом... А если вообще не выпускать, он тогда мне всю клетку разнесет т.к. активный очень. Недавно оставили его на 2 дня без присмотра, так он так рвался на волю, что оторвал прутик у железной клетки!! Мне кстати разводчики говорили, что им обязательно нужно бегать, т.к. в природе они много бегают
Darysik писал(а):
Девчушечки,теперь и я счастливая обладательница шиншилки,какая же она прелесть,хоть и хитрющая
Поздравляю от всей души!!! А кто у тебя и как назвали?
Vlada68, Уже Даша созвонилась с хозяинами, давай если не заберут - я тебе скину их номерок в личку ? Сама не ожидала что так быстро найдется желающий :)
Vlada68, Уже Даша созвонилась с хозяинами, давай если не заберут - я тебе скину их номерок в личку ? Сама не ожидала что так быстро найдется желающий :)
Девочки, может кому то нужны еще шиншиллы? У подружки осталась 1 взрослая самочка (2,5 года) и 1 самец (2 года), хотят их продать, т.к. подружка ждет ребеночка , а ухаживать за шиншиллами некому, да и тяжело ей сейчас....
Девочки,срочно нужна помощь,шиншиллка открывает рот и шкребет лапками его,мы заинтересовались и посмотрели полость рта.оказалось по бокам снизу красные кровотечные опухоли с двух сторон,шиншиллка не мождет пить и толком кушать