Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, какие принты в одежде Вам нравятся? Какие Вы предпочитаете носить? Полоска, горох, цветы, геометрия, животные принты, принт под кожу рептилий? Учитываете ли Вы особенности своей фигуры при выборе какого-либо принта, либо следуете моде?
Полоска. С помощью полосных принтов можно отлично корректировать фигуру:
Горошек.Немного забавный, немного легкомысленный, но при этом очень женственный, позитивный и привлекательный – такой образ создает «горошек»:
Геометрический принт.Также может корректировать фигуру, но с ним надо быть очень осторожным! Следует учитывать все особенности фигуры. Этот принт берет на себя очень много внимания.
Цветочный принт– пожалуй, самый популярный, а также самый романтичный и очень женственный. Крупные цветы привлекают внимание, меленькая россыпь цветочков – а-ля крестьянские мотивы – делают образ очень нежным и мягким.
Животный принт.Яркий и вызывающий! Женщина-хищница! Он то выходит из моды и считается чуть ли не моветоном, то на следующий год снова бурно врывается в модные ряды!
Принт "кожа рептилий". Самый модный принт сезона!!! Он получил развитие в виде изображения на ткани кожи всяческих пресмыкающихся. Змеи, крокодилы, ящерицы, а точнее, узоры их шкурок, вовсю раскинулись по брючкам, курточкам, блузкам и платьям, не забывая "наползать" и на сапожки, сумочки и другие аксессуары.
Принт "клетка". Из года в год клетка вновь и вновь появляется в коллекциях мировых дизайнеров, меняя только свою величину, фактуру ткани и цветовую гамму. В клетку может быть, как целый наряд, так и некоторые предметы гардероба. Также важно помнить о таких моментах - крупная клетка полнит, в одном наряде лучше не сочетать разный вариант клетки.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Щас вот смотрела, пыталсь определить свой любимый..и понимаю,что у меня в основном вещи однотонные!!!Но скорее все из того,Что имеем,то имеются представители практически всего предложенного))) Честно..не могу определить ЛЮБИМЫЙ!! Как настроение двинет в момент приобретения!)
Полоска. С помощью полосных принтов можно отлично корректировать фигуру:
вот вроде бы и фигуру не корректирую, но жить без полосочек не могу , разных:черно-белых, цветных, широких и узеньких. Обожаю их, понимаю, что достаточно примитивно, но ничего не могу поделать с собой , очень позитивные узенькие разноцветные полосочки
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Мне нравятся все принты, соответственно я их все ношу, кроме ЦвЯточков (никого не хочу обидеть но у меня ассоциации почему-то сразу возникают с бабушкиными платьями ИМХО ну вот хоть убей )
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
все нравится кожа рептилий, конечно, вне конкуренции-всегда в моде ещё по душе горошек и полоска
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
nota, и даже кензо у меня в гардеробе висит 3 летних платья в ЦвЯточек ( секваноновское белое с красными маками и пару в Киеве покупала...) - одевала их по одному разу и всё, больше рука не тянется к ним, хотя сами платья классные, но этот принт да и мужу платья такого рода не сильно нравятся
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Вообще-то мне нравятся однотонные ткани Но, если все же выделить какие-то принты, то очень нравится полоска. Особенно морская тематика. Летом, да еще на море - она очень кстати! Года три назад у меня было несколько нарядов в горошек! Даже босоножки были с атласными лентами - и тоже в горошек! "Животный принт", в целом, очень нравится. Но просто вокруг видишь настолько безвкусно и пошло одетых барышень, которые любят именно "леопёрдик", что к этому принту начинаешь относиться неоднозначно. Сразу перед глазами появляются образы этих "красавиц". Но тем не менее, у меня есть одна курточка - из стриженной овчинки. Она сделана под леопарда с шкарнейшим меховым воротником. Очень стильная вещь! Цветы...тоже нравятся! Но у меня всего три платья. Одно - с очень меленькими цветульками, два - с цветами покрупнее! Такой принт создает легкое летнее или весеннее настроение! Питоновый принт нравится только в аксессуарах - обувь, сумки, клатчи. Одна сумка из натур.кожи у меня такая есть! очень модная и классная! А вот геометрию не очень люблю... Как по мне, так она как-то фигуру искажает
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)