Извините за столь долгий ответ Находится по адресу Патриотическая 66 .Теперь как найти если с проспекта ехать то выход на площади Фестивальной со стороны Интуриста спускаетесь вниз к трамвайным путям трамвайная остановка "Театр Молодежи"переходите трамвайные пути ,дорогу с права от вас будет дом жилой зеленый в этом доме куча всего нотариус ,игров.автоматы,салон красоты ,стоматология наша с мужем работа и сразу рядом с нами находится такая красивая розовая вывеска дама с собачкой" Milano"
Выкладываю вещи на вешалках ,муж на работе не кому фотосессию делать 1) Джинсы Justr стоили 600 гр.,точно такие же видела позавчера в центральном во французком отделе стоили 1850 гр.
Я люблю покупать ребенку вещи в стоке. Особенно поподаются всегда хорошие вещи когда заходишь просто посмотреть и не собираешься ничего покупать . Мне очень нравился магазинчик не помню как называется возле остановке театром им.Магара , я в нем очень много вещичек прикупила своему малышу абсолютно новых, брендовых марок, но почему-то его закрыли .
Я тоже люблю стоки, тем более можно классные вещи купить по смешным ценам, возле меня есть сток, так там сейчас акция на многие вещи 50% скидка, с подружкой джинсы типа miss sixty по 100 грн купили, мужского mexx много тоже по скидке, белье прикольное и одёжка детская, правда на совсем малипусек
_______________________________ Лена ко мне на "ты"
Рядом со мной по Сталеваров есть магазин Сток с обувью ,сумками,вроде шарфы завезли и всякая мелочь у них,себе покупала там ключницу,мужу кошелек,а доця по всяким приколам любит проезжать.У них даже система скидок существует,накопительная.
Рядом со мной по Сталеваров есть магазин Сток с обувью ,сумками,вроде шарфы завезли и всякая мелочь у них,себе покупала там ключницу,мужу кошелек,а доця по всяким приколам любит проезжать.У них даже система скидок существует,накопительная.