Девочки! поверьте организовать такое мероприятие очень сложно, выслушать пожелание многих и найти компромисс тоже уж очень тяжело, а это все ложится на плечи всего лишь одного человека. Понятное дело что кому-то что-то не подойдет, как вы предлагаете решать все эти проблемы?
Pussycat,Юля, все понятно, но как-то резковато выше написано - не нравится - не идите, а хочется ведь на встречу, говорили про работу в понедельник, а никто не высказывался по этому поводу, вобщем убираюсь из списка, потому что время не удобное
Katarina89, господи, ну зачем ты так на Нату напала? Ну не захочешь что-то - всегда можно отдать кому-то (авось захотят закуски побольше ). А если уж прямо много чего не ешь, может отдельно придешь и закажешь? Как дозаказ.
Katarina89 писал(а):
Nataly,салат и гарнир стоят по разному.
Смотря какой салат и какой гарнир
elena_ писал(а):
неужели я одна с маленьким ребенком ,которого уложить спать днем могу тольуо я и на встречу не успеваю ?
Лена, мы там часа 4 точно будем, успеешь придти. Мне вот в 6 вечера тоже неудобно - будем чуть-ли не до ночи сидеть, а потом одной по темноте домой идти. И 16-го на 8:00 экзамен.
Pussycat писал(а):
Девочки! поверьте организовать такое мероприятие очень сложно, выслушать пожелание многих и найти компромисс тоже уж очень тяжело, а это все ложится на плечи всего лишь одного человека. Понятное дело что кому-то что-то не подойдет, как вы предлагаете решать все эти проблемы?
1.Nataly 2.инкакартинка 3.MaliSSa 4.Меланья 5.Evgeni 6.mashali 7. Неста 8 Лили1988 9. Цвятка 10. Минутка (?) 11.Аленушка 12. knopo4ka ? 13.Манана 14. sunnyshiny (?) 15. Mira o Cet (?) в зависимости от того смогу ли я прийти или придеться катиться 16. Katarina89(?) 17. Elamber (?) 18.elena_ 19. Туся МСН 20. Kaitlyn (?) мне вообще все все равно, едой, которую не ем с кем-нить махнусь
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
писали, но так же писали о том, что все моменты будем обсуждать неужели я одна с маленьким ребенком ,которого уложить спать днем могу тольуо я и на встречу не успеваю ?
Прошу прощения за такой ответ, давайте сделаем так, чтобы было по справедливости. Я делаю опрос по времени, все желающие голосуют, и в зависимости от результата выбираем время. Я писала такое время, потому что большинство наших опросов именно таким временем и заканчивались, но может теперь участники встречи выберут другое время
1.Nataly 2.инкакартинка 3.MaliSSa 4.Меланья 5.Evgeni 6.mashali 7. Неста 8 Лили1988 9. Цвятка 10. Минутка (?) 11.Аленушка 12. knopo4ka ? 13.Манана 14. sunnyshiny (?) 15. Mira o Cet (?) в зависимости от того смогу ли я прийти или придеться катиться 16. Katarina89(?) 17. Elamber (?) 18.elena_ 19. Туся МСН 20. Kaitlyn (?) мне вообще все все равно, едой, которую не ем с кем-нить махнусь 21.Tamila**
1.Nataly 2.инкакартинка 3.MaliSSa 4.Меланья 5.Evgeni 6.mashali 7. Неста 8 Лили1988 9. Цвятка 10. Минутка (?) 11.Аленушка 12. knopo4ka ? 13.Манана 14. sunnyshiny (?) 15. Mira o Cet (?) в зависимости от того смогу ли я прийти или придеться катиться 16. Katarina89(?) 17. Elamber (?) 18.elena_ 19. Туся МСН 20. Kaitlyn (?) мне вообще все все равно, едой, которую не ем с кем-нить махнусь 21.Tamila** 22. SuR (?)
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
1.Nataly 2.инкакартинка 3.MaliSSa 4.Меланья 5.Evgeni 6.mashali 7. Неста 8 Лили1988 9. Цвятка 10. Минутка (?) 11.Аленушка 12. knopo4ka ? 13.Манана 14. sunnyshiny (?) 15. Mira o Cet (?) в зависимости от того смогу ли я прийти или придеться катиться 16. Katarina89(?) 17. Elamber (?) 18.elena_ 19. Туся МСН 20. Kaitlyn (?) мне вообще все все равно, едой, которую не ем с кем-нить махнусь 21.Tamila** 22 SuR (?) 23. Алена МВД!!
аааааааааа, это же то самое кафе, где у нас был свадебный банкет! как там все вкуууусно! и живая музыка хорошая
elena_, Ленчик, пока все придут, соберутся, рассядутся, разговорятся - ты приедешь Это ж не партсобрание, где надо присутствовать от начала до конца в обязательном порядке
я праздновала с друзьями встречу и от них возвращались ПЕШКОМ!! ! оказалось, что были схватки в 6.07 я родила)) Легко! Чего и тебе желаю!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Алена МВД писал(а):
это же то самое кафе, где у нас был свадебный банкет!
,а писали уже про тебя))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
1.Nataly 2.инкакартинка 3.MaliSSa 4.Меланья 5.Evgeni 6.mashali 7. Неста 8 Лили1988 9. Цвятка 10. Минутка (?) 11.Аленушка 12. knopo4ka ? 13.Манана 14. sunnyshiny (?) 15. Mira o Cet (?) в зависимости от того смогу ли я прийти или придеться катиться 16. Katarina89(?) 17. Elamber (?) 18.elena_ 19. Туся МСН 20. Kaitlyn (?) мне вообще все все равно, едой, которую не ем с кем-нить махнусь 21.Tamila** 22 SuR (?) 23. Алена МВД!!
24. Ринка
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
elena_, Ленчик, пока все придут, соберутся, рассядутся, разговорятся - ты приедешь Это ж не партсобрание, где надо присутствовать от начала до конца в обязательном порядке
нат, а когда узнаешь, что именно входит в 80 грн? И надо ли будет заранее делать дозаказ? я ж много кушать буду
Ален, если будет сегодня время позвонить администратору (она с трех только, а у меня вчера и сегодня мероприятия на работе, могу забыть-не успеть ) Дозаказ можно будет прямо на месте сделать