У меня это получилось САМО собой!!Мы переехали в частный дом и туда провести и-нет очень дорого! А подключили пиплнет, скорость такая,что хочется разбить комп об стенку или самой удариться!!! Так что выходит,что инет у меня только на работе!!У мужа-то на телефоне есть,а на моем че-та не выходт подключиться...Так вот и отвыкаю..((
мне говорят иногда, что это нехватка "живого" общения Как думаете... Хотя бывает так устаю...что и включать комп не охота.... А утром включила...всё..до обеда пропала
Ну что вам сказать? Отучилась очень легко. Виной всему работа, на которой инета нет. Поэтому целый день я в нем не втыкаю, а вечером после работы уже и сил не остается в инет выходить. Так и живем.
Так что выходит,что инет у меня только на работе!!
Так у меня тоже на работе. И это самое страшное. Дома меня и не тянет за комп, только что фильмы смотрю, пока вышиваю. А на работе только и делаю, что в нете торчу. И работу терять не хочется и сосредоточиться не могу.
Дракошка писал(а):
у которых это не очень получается
Попросила на работе мне доступ обрезать в социальные сети. У нас он и так у всех обрезаный, а я программист, мне типа было можно. Обрезали. Не помогло, сижу на форуме. Попросить и форум обрезать? А вдруг я еще чего найду? Для меня это - реальная проблема! Если у кого-то получилось отучиться, я бы хотела чтобы люди опытом поделились.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Муж как то установил программу "Тайм-Босс" и давал мне только 2 часа. Но так как у меня работа всё в "паутине" , то 2 часа очень мало. поєтому после моих психов и уменьшению дохода, програмка ушла в прошлое...Хотя я б её вернула. Смотрю, что єто как с наркоманией:нужно бросать сразу и всё
Ну что вам сказать? Отучилась очень легко. Виной всему работа, на которой инета нет. Поэтому целый день я в нем не втыкаю, а вечером после работы уже и сил не остается в инет выходить. Так и живем.
А я так не думаю,это скорее не нехватка,а не всегда возможность воочию пообщаться с близкими людьми.Или это тоже самое?
для меня это одно и тоже, все мои хорошие и близкие друзья, живут в другом городе в Запорожье пока таких нет, если выбирать между живым общением и интернетом, то я выберу - живое, а вот брат, который зависает в интернет играх, частенько предпочитает интернет