вот буквально вчера купила в просторе тени Манхетен, очень даже отлично ложатся, не скатываются в течении дня, приятные по текстуре, одним словом понравились и цена демократичная
Я не поклонник теней, но всегда стараюсь держать один оттенок, чисто белый, что называется must have. С его помощью выбеливаю внутренний угол верхнего века.
аналогично, белые - обязательны для меня. А вообще нравятся и перламутровые, и матовые - что выберу, зависит от настроения. Но как мне кажется матовые требуют большей аккуратности при макияже. Основная гамма - бежево-розово-сиреневая... Нравятся серые оттенки, но пока не приловчилась их использовать. Поэтому лежат до лучших времён. Марки - в основном Артдеко, есть Гош. Но не могу не заметить, что наилучшая наилучшая палитра сиреневых цветов для меня у РобиРоуз. Со студенчества осталась их огромная палетка - никак не могу найти аналога моему любимому сиреневому цвету.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
у меня восновном палитра серых оттенков т.к. люблю макияж smoky eyes, и еще тени теплых натуральных оттенков беж, землистые, охра, бронза, золото, песочные, красно-коричневые.
Я не поклонник теней, но всегда стараюсь держать один оттенок, чисто белый, что называется must have. С его помощью выбеливаю внутренний угол верхнего века.
У меня тож раньше белые были маст хэвом. А потом перешла на светло-пшеничные, очень-очень светлый беж.
Тени люблю покупать очень, прям теневой маньяк Когда разбирала дома косметические залежи, каких только цветов не находила... все неиспользуемые (типа зеленых, они мне никак не идут) выбросила.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!