Проверенный способ: сырая морковь . Мне когда впервые сказали, я не поверила, попробовала и минут через 5 изжога погасилась. Берем среднюю морковь и тщательно пережевываем. Я иногда тру на терке, тогда сок моментом выделяется. Единственное неудобство, когда на работе подымается изжога...Хотя я ходила в магазин , купила себе морковь, почистила и сьела ..было и такое. Это лучше , чем тратить деньги на химию, а так с пользой для дела: и витаминная подкормка, и гасится изжога, и душе приятно Возможно это каротин гасит изжогу, если да-то можно тогда и облепиху поесть и все пройдет, в ней тоже много каротина или хурму... Хотя мне говорили только про морковь, а я не экспериментировала
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))
Я пила соду некоторое время-чем естественно заработала язву , Ренни - терпеть не могу их вкус А вот сырая морковка - это самое лучшее спасение и намного приятней
Мне например молоко не помогает. Сейчас если случается то ем семечки или соду пью когда совсем невмоготу . А вот вовремя беременности спасалась минеральной водичкой "Поляна Квасова" или содой, больше нечего не помогало. Можно еще "Боржоми"
Мне например молоко не помогает. Сейчас если случается то ем семечки или соду пью когда совсем невмоготу . А вот вовремя беременности спасалась минеральной водичкой "Поляна Квасова" или содой, больше нечего не помогало. Можно еще "Боржоми"
Сода приводит к язве на собственном опыте убедилась
Мучилась во время беременности(( Спасла минеральная вода Ессентуки (номер кажется 17), Поляна Квасова так не помогает. Хотя вкус у нее специфический, но пары глотков достаточно для спасения. На крайний случай был Ренни под рукой (изжога во время беременности оба раза просто сумасшедшая), но использовала только пару раз во время отсутствия водички.
Мне пол литровой стеклянной бутылочки на 3-4 дня хватало, я для профилактики периодически пила.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Последний раз редактировалось Mama Lena)) 20 дек 2011 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Мне помогает Гастал(он не такой противный как Ренни, на мой вкус), если нет под рукой его, помогает обычная жвачка, поэтому она всегда со мной.А еще помогают семечки.