Вечер добрый! Подскажите пожалуйста можно ли признать сделку недействительной, т.к. купили авто 16.12, владелец говорил что все "гуд", 18.12 приехав домой утром обнаружели лужу масло на асфальте, поехали на СТО а там ремонта получается тыс.на 25? Как поступить в МРЭО еще на учет не поставили (нужно успеть в 10 срок ставить). Что нужно делать?
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
7. Участникам форума запрещается писать в разделе специалиста, комментируя вопросы автора темы и ответы специалиста. Сообщения будут незамедлительно удаляться модераторами раздела.
8. Если у Вас есть желание поделиться собственным опытом с Пользователем, задавшим вопрос, пожалуйста, делайте это за пределами раздела консультаций - в тематических разделах или в "личке". Не лишайте задавшего вопрос Пользователя возможности получить квалифицированную консультацию. ВСЕ ОТВЕТЫ НЕ КОНСУЛЬТАНТОВ НА ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. C уважением модератор Lora
Хороший вопрос! Так как ехали в поездке сутки, плюс приехали в 16-00, фирма которая оформляет справку счет работает до 17 ч., был сильнейший дождь, а потом и снег с гололедиком. И ВЫ и я сама понимаю что если, ты в чужом городе, а я в своем то меня многие люди СТО знают и захотят (или попрошу) скажут что все Ок!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения