Добрый день! подскажите, пожалуйста, вчера вечером заметила какие-то белые выделения из груди. это молозиво или нет? если не молозиво, то есть ли повод для беспокойства? сегодня ничего такого нет. заранее спасибо!
Добрый вечер! Вы не уточнили в своем вопросе что беременны , это я увидела на Вашем профиле. Во время беременности происходит усиленная подготовка молочных желез к будущей лактации, поэтому появление эпизодически капель молозива считается репетицией.
Подскажите пожалуйста, у меня 24-я неделя беременности, где-то с 20-й недели у меня начало выделятся молозиво, но только с одной груди. Вот уже почти в течении месяца выделения происходят только с одной груди, бывают маленькие и кратковременные, бывают почти целый день. Нормально ли это?
7. Участникам форума запрещается писать в разделе специалиста, комментируя вопросы автора темы и ответы специалиста. Сообщения будут незамедлительно удаляться модераторами раздела.
8. Если у Вас есть желание поделиться собственным опытом с Пользователем, задавшим вопрос, пожалуйста, делайте это за пределами раздела консультаций - в тематических разделах или в "личке". Не лишайте задавшего вопрос Пользователя возможности получить квалифицированную консультацию. ВСЕ ОТВЕТЫ НЕ КОНСУЛЬТАНТОВ НА ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. C уважением модератор Lora
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения