Фрош. Люблю нежно и активно использую. Очень нравится универсальный очиститель с яблочным уксусом. Я его в Новой линии просто таки бутылками выгребаю по три четыре за раз, для стекла и зеркал только Фрош, пробовала средство для санузла - не нра. Очень густое но грязь не смывает. Юзаю по старинке Доместос. Но вот два средства те что выше описала у меня в фаворе.
Я тоже Фрош обожаю!!! А его апельсиновое очищающее молочко и для рук щадящее, и отмывает мою стекло-керамическую поверхность без проблем! Толлько его всё реже можно в магазинах найти... Спасибо, nota, за подсказку про "Новую линию". Только Фрош подорожал так!!! Почти в 3 раза! Но когда найду - куплю всё равно. Пользуюсь так же "Ушастым нянем"для детской посуды. А рекламируемая Awon мне духовку так и не отмыла... А их средство для посуды содержит ПАВов не меньше Фэйри...
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
Мечта что сильно подорожал? Мой любимый очиститель с уксусом стоил где то 30 грн с копейками, ну плюс минус там, не столько важно. Я как нагребла в прошлый визит так до сих пор еще не закончила.
а для посуды не покупаю ибо юзаю посудомойку, знаю что сестра любит средство Фрош для мытья посуды
Девочки, я темку сделала, потому что вообще Фрош в Зп найти не могу. Мама сейчас в Москве работает, так говорит, что там все на эти эко-средства подсели, а я только от нее и услышала. Искала, пока безрезультатно А кроме "новой линии" еще где-то есть?
Мечта что сильно подорожал? Мой любимый очиститель с уксусом стоил где то 30 грн с копейками, ну плюс минус там, не столько важно. Я как нагребла в прошлый визит так до сих пор еще не закончила.
а для посуды не покупаю ибо юзаю посудомойку, знаю что сестра любит средство Фрош для мытья посуды
Подорожал по сравнению с прошлыми годами. Я его полюбила, когда он стоил около 11 грн. В Билле покупала. Встречала его в Окее (иногда), а в Ашане теперь нет... Ещё он бывает в магазинчике на Грязнова (напротив Сильпо).
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...