anechka86311, спасибо,Аня, на добром слове... да, мы на ГВ... я тоже считаю, что как только начнет ползать все наладится... а насчет роста - мы с мужем высокие, тоже считаю, что было б странно, если б сынок был низким...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
сказка,у нас бабушка в основном на кровати развлекает малого, муж более подвижные игры придумывает)) что это у Вас за педиатр дурной такой? ожирение.... нашли чего придумать. я Вам ссылочку в личку скину. там таблицы специальные - посмотрите.
А разве для этого возраста это маловато? Мы по 100гр набирали начиная с 8 месяцев, хотя внешне - щекастики
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
diva, ага - потаскай эих щекастиков у меня под вечер состояние будто вагон тяжестей разгрузила, так это при том, что муж помогает. а по утрам так вообще - лучше не вставать .