Я водила туда своего второго ребёнка с 1,5 до 2,5 лет (сейчас ему 5,5) пока в садик не отдали. Сыну очень нравилось туда ходить, до сих пор как мимо проезжаем, показывает на свою "школу". Когда подрастёт младший тоже будем договариваться туда водить. Телефон, к сожалению, не помню. Может узнать через справочное, Еврейский общинный центр "Мазаль тов"
Родителей на занятия не пускали, но мой шёл с радостью, поэтому проблем не было. А некоторые детки бывало плакали, но девчёнки-воспитатели умело успокаивали. Я на время занятий малыша поднималась на верхний этаж на тренажёры, как говорится всё с пользой.
Мы не евреи и для деток до 3-х лет программа обучения одна и таже ("еврейский" начинают учать дальше по возрасту) Мне на выбор было шейпинг или тренажёры. Попробовала вначале первое, но дыхания уже не хватало, перешла на тренажёры. Инструктор- Володя, классный!
С маленькими детками занятия 2 раза в неделю, в месяц выходило до 100 грн. Тренажёры было 10 грн за занятие, при оплате сразу за месяц - дешевле. А как сейчас не знаю.