Девочки, заказывали ли вы для своего автомобиля специальный номер - набор цифр, имя и т.д.? Верите ли в счастливые и несчастливые номера?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А я со своими номерами полученными при покупке 2щй машинки, не расстаюсь АР0076АС (машинку меняешь, а их оставляешь)!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
а мне в автосалоне в подарок на Д\р подобрали красивые цифры (они оформляли в ГАИ), а к именным я отношусь никак, себе точно не хочу, у кого то почитать прикольно, чего то плохого я в этом не вижу, ну хочется человеку ну и пусть имеет это, лишбы во благо.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)