Сухие ингредиенты тщательно перемешиваем: добавляем жидкие тщательно перемешиваем (я это делаю с помощью миксера) и выливаем в форму на пекарскую бумагу
Оставляем на час при комнатной температуре. Через час помещаем форму с тестом в разогретую до 180-200С духовку. Выпекаем 1-1,5 часа, готовность проверяя зубочисткой. Корж получается очень высокий После полного остывания разрезаю корж на 2 или 3, и внутрь кладу начинку - делала с вариантом сироп+коньяк (один слой), Нутелла (второй слой) Сверху можно залить шоколадной глазурью для тех кто любит очень шоколадное и очень сладкое. А можно съесть и так Что мы и сделали три раза подряд - поэтому фотографий результата пока нет. Сегодняшний корж уже в духовке - надеюсь, что успею сфотографировать
Карин, легкий и вкусный Еще подсказывали вариант поломать корж на кусочки, пропитать коньяком, выложить горкой и залить шоколадной глазурью. Должно получиться, как торт "Везувий"
Последний раз редактировалось Mashali 22 дек 2014 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,это разве торт....это не торт.....это МЕЧТА ШОКОЛАДНОГО НАРКОМАНА Такая простейшая в приготовлении ВКУСНЯТИНА Я уже...внимание 5 день подряд делаю его ,муж в диком восторге,только я еще добавляю поджаренные грецкие орешки Для меня лентяюги это просто идеальный выход
Itsme, а зачем заменять стакан подсолнечного масла? можно конечно растопить стакан маргарина, но ИМХО подсолнечное масло "натуральнее", ведь неизвестно что добавили в маргарин кроме подсолнечного масла, чтобы он стал твердым, желтым и т.д.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0