Мне нравятся лодочки. Они элегантно, красиво продолжают линию ноги. Но скажите, кому-нибудь кроме меня режет глаз глубокий вырез, когда видны пальцы? Насколько это допустимо?
На фото туфли Кристиан Лубутен судя по подошве )) В том то и загвоздка.
Понимаешь, тут наверное от состояния СТОП зависит. Когда торчат кости, вены, это некрасиво. В противоположном случае, это было бы даже трогательно, если ножки приятные. Я тоже понять не могу, носить такое или нет.
Вот у Хайди только чуть-чуть видны пальчики, и для меня это терпимо. Но когда так как на первом фото - это . Мне просто дико не нравится. Я даже не могу внятно объяснить почему. Нога выглядит как-то ненормально.
nota, на первой модельке мне вырез не нравится, но есть туфельки, которые очень нравятся и как раз изюминка в том, что пальцы видно. Так что можно сказать, что мне нравятся такие туфельки, но не все модели.
на первых фотках мне не нравяться туфли - уменя складывается впечатление, что туфли маленькие, а ножку туда еле втулили. Для того, чтобы показать пальчики- есть босоножки, а туфли должны быть более закрыты ИМХО