Я по образованию бухгалтер. Им же и проработала 5 лет на Запорожстали. Через месяц в декрет, если будет хоть немного свободного времени, хотелось бы фрилансером подработать или рефераты и т.д. на заказ писать ( не зря ж красный диплом на полке пылится)))
А я - технический переводчик англ, немецкий. Планирую взяться и уже понемногу берусь за китайский. Бывала в Германии, ФРанции, Швейцарии, Польше... Сейчас работаю по специальности, но еще нахожусь в процессе смены рабочего места, хочу большое предприятие, а то заграничные клиенты уже надоели(сейчас это IT компания и я переводчик у них). Хочу большое производство, хочу быть очень сильно полезной людям:) 5 лет занимаюсь репетиторством, но это уже как часть моей жизни, люди очень рады, что я есть у них, а мне приятно, что они нуждаются в моей помощи
По образованию филолог, а работаю фотографом! Начала подрабатывать еще будучи официально устроенной в школе, но вот уже полтора года занимаюсь исключительно фотографией. останавливаться на достигнутом не собираюсь, постоянно пребываю в поиске новых идей
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Я - юрист, училась в КПУ на дневном, работата по специальности в нотариальной конторе, в управлении юстиции, юрисконсультом в вузе, теперь в декрете.
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн