жалко, что только три варианта ответа. я бы многое заказывала. делать покупки через инет уже давно привыкла не покупала бы только бытовую и компьютерную технику, украшения, часы, одежду для себя. тут при выборе для меня важен факт непосредственного присутствия
А мы наоборот бытовую технику, фотоаппарат, мобилку, ноутбук купили в интернет-магазине проверенном. На НГ бум заказывать пылесос (на 200-300 грн дешевле) и утюг (50-100 грн дешевле). Также разок заказывала всякие штучки для собаки. И книги как-то были. С одеждой и косметикой пока не связывалась.
Ан нет, вспомнила - вчера привезли футболку-тунику с логотипом нашего сайта, так что одежду выходит тоже
упс, дэвочки, я тормоз Под нашим сайтом я имела ввиду сайт моего любимки и его компашки А носить бум на корпоративчики, всем планируем сделать, это проба была так сказать
жалко, что только три варианта ответа. я бы многое заказывала. делать покупки через инет уже давно привыкла не покупала бы только бытовую и компьютерную технику, украшения, часы, одежду для себя. тут при выборе для меня важен факт непосредственного присутствия
Согласна с Кактусей, отметила 3 варианте, но заказывала больше
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
[hide=50]Сейчас выгодно заказывать технику в нэте. там значительно дешевле (сравнивали-практически на весь ассортимент цена меньше на 500-600 грн, чем в магазинах техники), но тут проблема в доставке, если большой товар, то его не выгодно заказывать (та же доставка выйдет на 300 грн) книги, игрушки, постельное-тоже в принципе можно закзаывать а одежду я бы не заказывала-мне надо пощупать, померять, как оно сидит, я так не могу заказывать, видя как оно сидит на модели с идеальной фигурой [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мы покупали фотоаппарат, мобильный телефон и плейер. Последним попользовались год, он чё-то сломался, в сервисе сказали, что производственный брак и дали соответствующую бумажку. Мы его (на свой страх и риск) отправили назад в магазин, а через 5 дней получили новый!!! А фотик и телефон работают нормально!!! Думаем покупать стеклокерамическую плиту. Вот беспокоюсь как с доставкой,товар-то хрупкий...
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...