INFINITY молодец, идея отличная. Некоторые номинации у нас итак есть под другими названиями, а остальные прикольные, мы обсудим. Некоторые мне очень даже приглянулись.
Тата да знаю , но это же история любви. А романтика она же везде..У меня например первая любовь в третьем классе по своей романтичности далеко переплюнула историю любви всей моей жизни. А может опять фотоконкурс провести?
[hide=10]а мне уже как-то приелись фотоконкурсы а романтичное признание - у нас уже был похожий "Моя история любви" надо что-то оригинальное придумать [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вспоминаю, как мы в компании отмечали. Ну стишок придумать на тему или песню спеть, или кто больше слов придумает из "День всех влюбленных". Кто придумает самое красивое признание, причем к имени,которые ему говорят участники. Кто изобразит Валентинку на улице прикольнее всех.
стишок придумать на тему или песню спеть, или кто больше слов придумает из "День всех влюбленных"
вот это можно. только песню тут не споешь а стишок тоже не вариант (полный интернет стишков, можно и из нэта скачать ) Только не фотоконкурс Может просто рассказать как вам оригинально признались в Любви на День Св. Валентина или рассказать как вы его отметили/организовали[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вот знаю точно что когда надо было дарить подарок любимому на 14е (то ли на годовщину, неважно), то была проблема: что бы подарок не был банальным, и что бы сделан был своими руками... ох и намучилась я тогда....
Так вот можно конкурс на самый оригинальный подарок любимому! как раз и идейки новые для себя узнаем!