salenav, это все понятно. Только овт сейчас проблема с защитным кремом. Подобрать его не могу. Я уже писала выше, что тот крем для чувствит кожи и для новорожденных, порекомендованный аллергологом вызвал жуткую реакцию. Так что на счет соды и раствора уксуса уж точно сомневаюсь.
Я пользуюсь ФИЗИОГЕЛЬ крем, он содержит широкий спектр липидов, полученных из растительного сырья, которые идентичны таковым, в составе кожи.ФИЗИОГЕЛЬ крем способствует восстановлению водно-липидной мантии и структуры кожи. Правда дороговат, но его нужно наносить тонким очень слоем и хватает очень надолго. У этой фирмы-производителя Stiefel Laboratories Ltd (Ирландия) есть еще гели для умывания и шампуни очень хорошие.
У нас с дочкой третий год в холодную погоду на руках красные шелушащиеся пятна, кожа на вид как у старой бабки, плюс образовываются трещины. У меня ко всему этому и в носогубных складках постоянное шелушение. На прошлой неделе сходили к дерматологу - атопический дерматит Назначил анализы, лечение антигистаминами плюс постоянное увлажнение
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
У нас с дочкой третий год в холодную погоду на руках красные шелушащиеся пятна, кожа на вид как у старой бабки, плюс образовываются трещины. У меня ко всему этому и в носогубных складках постоянное шелушение. На прошлой неделе сходили к дерматологу - атопический дерматит Назначил анализы, лечение антигистаминами плюс постоянное увлажнение
Таже ситуация, руки просто ужас!!! Но я не ходила к врачу. Я списываю на то, что постоянно контактирую с водой: уборка, готовка, стирка. Все это пагубно сказывается для моих рук, но мы ведь все хозяюшки, правда, но вот только не у всех такие проблемы :(
Наташулька, на что я только не списывала Даже провела параллель: холодная погода-шерстяная кофта (думала у малой аллергия на шерсть). В этом году, как только у нее эти пятна появились, сразу сняла с нее кофту, купила акрилловую, не помогло Вот по опыту прошлого года, от какого-то мыла (не помню уже) моя проблема усугублялась приходилось всю зиму покупать "Бархатные ручки" (мыло), с ним все нормально было
Наташулька писал(а):
но вот только не у всех такие проблемы :(
Ты знаешь, я в этом году начала обращать внимание на руки незнакомых женщин, и мы с тобой не одиноки даже, судя по отписавшимся в этой темке
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Девочки у меня такая кожа на руках это реакция на холод. Когда есть сильные перепады температур. Лечилось только кремами, и минимумом контактов с горячей водой в течение дня.
а я спасаюсь лашевским кремом для рук , и в сумочке его ношу с собой на всякий случай, до этого в такой период очень страдала, какими кремами для рук я бы не пользовалась
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
просили отписаться по поводу причины пятен на лице. сходила к аллергологу, была у 2х, сдала аллерго пробы. выявлена реакция на продукты питания, пыльцу цветов и пр. Так что дело не в ветре и космет средствах. Всем рекомендую сходить к врачу.
просили отписаться по поводу причины пятен на лице. сходила к аллергологу, была у 2х, сдала аллерго пробы. выявлена реакция на продукты питания, пыльцу цветов и пр. Так что дело не в ветре и космет средствах. Всем рекомендую сходить к врачу.
Согласна, нужно к врачу, я вот в последнее время наблюдаю у себяпроблемы с желудком (болит) Нужно найти хорошего гастероэнтеролога и идти сдаваться
Попробуйте после душа наносить на тело ... оливковое масло :) мне в свое время очень помогло. А руки - приобретите жирный крем в него всегда добавляйте каплю глицерина и можно пару капель масла. А для кожи - есть в косметике Artistry увлажняющая система она великолепно сохраняет влагу.
_______________________________ Любите себя - выбирайте достойное !