СНД, а зачем вам прокат костюма? Можно ж в своем. Мы обычное нарядное платьюшко дождиком обошьем и все
Моя шестилетняя очень хочет быть в костюме... Хотя я ей подарила на Св. Николая костюм Доктора Айболита... А младшей, конечно, все равно....
По поводу Шеки Ленда.... я узнавала 80 грн. билет. У них там большой, теплый зал в подвале с елкой (на 200 человек). В эту сумму входит: - новогодняя сказка; - сладкий мини стол; - жетоны на автоматы (кажется 6 штук).... Вроде и все.... Но те, кто уже ходил - довольны очень... Представления есть на 10-00,12-00 и т.д.....
нужно предворительно записаться Девочки, в Клубе Семейной культуры утренник на 3 января, крыся, INFINITY вас устраивает это число, если да то просьба переслать свои данные мне или Nataly в личку. Спасибо
-- Добавила(л) через некоторое время --
крыся писал(а):
как туда попасть
нужно предворительно записаться Девочки, в Клубе Семейной культуры утренник на 3 января, крыся, INFINITY вас устраивает это число, если да то просьба переслать свои данные мне или Nataly в личку. Спасибо
Мы сначала сходим на елку в какойнить дворец числа 25-27, я гляну, вдруг человек придет в шок от Деда Мороза , посмотрю на поведение. У нас и коздюм есть - Петрушка , а потом запишемся в Центр развития, кстати , я вчера шла во дворах между Украиной и Сталеваров, там на месте садика теперь какоето новое здание - это он?