Светлана Ходченкова о моде и красоте Светлана Ходченкова знает толк в красивом мужском теле и полезных fashion-трендах. Востребованная актриса снялась в фотосессии для майского Marie Claire и побеседовала с журналом о своих привычках, предпочтениях в еде и моде.
О том, какими видят русских актеров иностранные режиссеры: Я блондинка с голубыми глазами. Широкая русская душа. Мы любим по-другому, отдаемся своим чувствам без остатка. Не торгуемся. Если ненавидим, то ненавидим. У нас нет серых цветов. Нет полутонов. Наверное, им это сейчас как раз необходимо.
О мысли, которая чаще всего приходит в голову в течение дня: Что я хочу есть. Мне нравится есть, даже любимый знает, что во время и после завтрака меня подгонять нельзя - мне нужно после него отдохнуть. Чашка чая с бутербродом, пирожное - и не трогайте меня!
Об общих темах с мужчинами: Машины. Правда, мужчины часто удивляются, что женщина, даже актриса, разбирается в машинах и в мотоциклах. А мне приятно поговорить на эту тему. Про политику тоже люблю иногда передернуть пару слов. Про работу не говорю ни во время нее, ни тем более после. Главное, чтобы у них все было хорошо и чтобы женщина могла послушать и поддержать тему. Надо дать ему возможность рассказать об этом. Это дань уважения мужчине.
О красивом мужском теле: Я думаю, что буду не одинока, если назову Дэниела Крейга, Джейсона Стэтхема. Приятно же смотреть на красивые тела, красивые лица. К сожалению, часто мужчины пренебрегают этим. Фразу "мужчина должен быть чуть красивей обезьяны", по-моему, придумал мужчина. Ему так удобнее. Я женщина, я себя люблю, я себя уважаю. Почему мужчина, который рядом со мной находится, друг, любимый, почему он не должен за собой ухаживать? Пусть уважает и себя, и меня. Люби себя - и тебя полюбят окружающие.
О Михаиле Прохорове и его истории с девушками в Куршевеле: Очень уважаю этого человека. Думаю, у него большое будущее. Ему многое дано в бизнесе, и он хорошо разбирается в политике, раз столько жителей нашей страны за него голосовало. Образ плейбоя - очень привлекательный. Я тоже не вижу проблемы. Опять же для девушек хорошо, он дал им работу. Всем было приятно, все понимали, на что идут.
О больших заработках: Сейчас я должна начать себя жалеть и рассказывать, как тяжело целыми сутками сниматься в лесах, в грязи, на морозе, как не можешь по-человечески выспаться, поесть, к врачу сходить, когда что-то разболелось, а ты под Псковом в лесах? Зато удовольствие неимоверное от того, что ты нужна в профессии, раз тебя снимают, раз тебе верят.
О цинизме: У меня профессия достаточно цинична. Есть некоторые издержки. Я, например, не могу нормально смотреть кино, плакать, сочувствовать. Я не могу в кино заплакать. Меня мало что трогает в кинотеатре. Я не верю актерам-мужчинам, не дружу с ними. Но с девочкой-актрисой есть о чем поговорить, кроме работы. Мне ведь тоже хочется расслабиться и поговорить с реальными настоящими людьми, которых я играю в кино.
О неумении лгать в отношениях с мужчиной: В личной жизни сложнее играть, чем на работе. Я, например, совершенно не умею - краснею, плохо вру.
О полезных fashion-трендах: С ними надо поосторожнее! Тренд из сериала Mad Man ("Безумцы") - все эти прически в лаке и карамельные платья колоколом - может быть привлекательным, но он должен соответствовать многому. В нашем климате в нем может быть неудобно, смешно и вычурно. Но вообще тренд 1960-х для женщины - только в плюс. Я стараюсь уводить своих подруг от черного. Хватит его носить, в нем все становятся однообразными. Не надо бояться запачкать белое - химчистка все спасет.
Сегодня стало известно, что российская актриса Светлана Ходченкова точно примет участие в новой "Росомахе". Раньше сообщалось, что от роли отказалась Джессика Бил, и Светлана Ходченкова была приглашена на пробы. И вот сегодня это окончательно подтвердилось. Ранее Светлана уже играла в иностранном фильме - в "Шпион, выйди вон". И вот теперь новая роль в англоязычном фильме, неплохо, правда? И, кстати, далеко не второстепенная. Светлана сыграет Вайпер (Гадюку). Согласно мифологии Marvel настоящее имя героини Офелия Саркисян. Она родилась в Венгрии и была воспитана «Гидрой». Владеет различными боевыми искусствами и обладает обширными связями и влиянием в криминальной среде. Прекрасно разбирается в ядах, а сама почти невосприимчива к ним. У неё сложные взаимоотношения с Росомахой в комиксах. Однажды девушка путём шантажа заставила Логана жениться, чтобы укрепить власть своей криминальной империи на вымышленном среднеазиатском острове Мадрипур (позже Вайпер стала абсолютной правительницей страны под псевдонимом Мадам Гидра). Съемки «Росомахи» уже стартовали и пройдут в Австралии и Японии. Постановщиком фильм является Джеймс Мэнголд. Картина выйдет на экраны 26 июля 2013 года. Новая "Росомаха" не будет сиквелом "Люди Икс: Начало. Росомаха".
Странно, что никто не вспоминает сериал "Краткий курс счастливой жизни" с Ходченковой. Сериал настолько активно муссировался в блогосфере, что даже я, абсолютный нелюбитель российского кино и телевидения, смотрела. Правда сама и в онлайне, мужчина выразил категорическое нет. Ну мне понравился, о жизни 4ех разных девушек-женщин, которых объединяет одно - они работают в одном офисе. Я бы даже рекомендовала. Ходченкова там очень секси, особенно в маечках под пиджаком без бюстика, ага
сама она мне не нравится, внешне нормальная, но особенно меня коробит, что она картавит
Где? Ни разу не слышала Нравится ее нежность в рекламе нового аромата Sensuelle by Avon
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -