Обед по расписанию,в 12-13.00.Но у нас есть еще один прием еды-в 16-17 ,после сна
и у нас также на ужин - кефир+творожок или каша(манка, рисовая)
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
У нас тоже ужин в 20.00 молочной кашкой какой-нибудь!!! Перекус(йогурт+творожок с фруктами) у нас в 12.30 перед сном обеденным, после сна к 16.00 где-то полноценный обед)
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
инкакартинка, У Вас уже сынишка большой .А вот годовасиков? На ночь уже не кормить? У меня в 18-00 ужин творожок и кашка с печеным яблочком.А на ночь (на засып) я еще "ситное молочко с злаками" из соски даю.Может уже не надо?
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.