Я вот с 1 января собираю на 2000 никак не дособираю, при том, что много времени уделаю. Девченки, а вы пазлами потом меняетесь? Могу когда свой дособираю выложить и если кто-то захочет поменяться..
Какие пазлы красивые Я очень люблю собирать Больше всего пыталась на 5000, начала и всё, места нет, но они лежат и ждут своего времени. Обычно собираю, посмотрю пару минут и разбираю. Очень люблю 3D пазлы
Раньше любила, да и сейчас, правда редко, времени нет, а так бы с удовольствием. Одну собрала на 1000 штук, там замок на скале, класс. В рамку оформила и подарила родителям, как картину!
_______________________________ Доброта лучше красоты....
о-очень люблю это занятие, меня затягивает с головой, пока не сложу не успокоюсь, чем сложнее тем больше нравится но сейчас времени не хватает, пару коробочек лежат в шкафу и ждут когда наш сынулька подрастет и "поможет" маме создать очередную красоту