Стоимость утренника 70грн. За эти деньги вы получаете:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Деление по возрастам:
Еще информация:
Акция для форумчан ЗЖФ!
Оставшееся время
[b]
Фото помещения
Поступившие заявки
В программе утренника Дракоша будет - но не страшный, а добрый - год же дракона - он(а) ведущий! , снегурочка и классный ДМ
ПОДГОТОВКА ДЕТЕЙ К УТРЕННИКУ:
1. обязательно расскажите ребенку о том, кто и что его ждет - ДМ,Снегурочка, Дракоша - покажите картинки, объясните кто это 2.дети, которые тяжело привыкают к месту - приедьте заранее на Победы,4, обойдите дом, зайдите внутрь, на территории есть детская площадка, погуляйте на ней! конечно перед этим наберите администратора и она вас проведет! 3. померяйте костюм дома, походите в нем, потанцуйте под НГ песни, пофотайте ребенка - создайте условия приближенные к утреннику. 4. не покупайте жаркие\тесные\не удобные\громоздкие костюмы 5.обязательно продумайте сменную обувь 6.будьте готовы к РАДОСТИ - петь, танцевать, играть с ребенком на утреннике, если вы планируете просто посидеть и поболтать с подружками - особенно если вы мама ребенка до 1,5 лет - то тогда наш уьренник не для Вас, настроение вашего малыша зависит прежде всего от настроения его родителей!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
chacha писал(а):
Манюша, красивые фото, но как по мне, профессиональным фото можно назвать первое, да и то с натяжкой.. остальные могла снять любая мамочка имеющая зеркалку.
Аленчик, так этож и не фотосессия, а репортажка вполне приличные фотки
ну вот для меня фотограф это профессия, честно. Я же говорю, не претендую на фотосъемку моего ребенка, но я выставила прошлогодние фото. вы считаете их нормальными? я не говорю хорошими даже... Не знаю, что в этом году будет, я согласна, что если ребенка оставить, то может получиться вполне неплохой кадр, но детский фотограф на то он и фотограф, чтобы ловить вечно движущиеся объекты. ИМХО
На нашем утреннике явный фаворит фотографа Маша в исполнении Вари, но думаю это не от личных симпатий, а просто потому что у нее действительно очень яркий образ и костюм
так почему тогда другие детишки должны быть в дискриминации относительно того, что у них чуть менее яркие образы или обычный костюм зайчика? Это не проф. подход.
LIra писал(а):
ему можно было ходить
Чем он не особо пользовался
swan_liv писал(а):
на те деньги что мы заплатили, достойные фотки
chacha писал(а):
фото Ники с детского ДР, за 200грн, 2 часа работы фотограф
все познается в сранении
Катерина М. писал(а):
возможно надо попробовать другого фотографа, но предложений ни от кого не было
я думала этот вопрос не обсуждается
Манюша писал(а):
вот немножко нас
Мариш, и ты довольна последней фоткой? Ведь сколько утренников провели в этом помещении, фотограф видел свой результат, он что не мог подправить свет, чтобы одни из самых главных фоток - ребенка и ДМ были хорошими?
LIra писал(а):
Понятно, что детки которые сидели на стульчиках попадали в кадр реже, но и они тоже есть на фото.
А почему понятно? Их даже наоборот было бы легче сфотать?
swan_liv писал(а):
Его ж задача была снимать репортаж, передать атмосферу происходящего
Разве? А я думала, что главнее 5-6 фоток моего наряженого детя, рассказывающего стих, на стульчике и в хороводе например, и штук 10 общих, мое ИМХО вот и Катя Катерина М. выложила фотку коллективную нашей группы - это хорошая фотка?
Катерина М. писал(а):
я как организатор пришла с детьми раньше и волей-неволей Эд пофотал меня больше
да и у некоторых мини - фотосет, а удр. - репортаж КОгда все пришли и ждали опоздавших на стульчиках - почему интересно фотограф не пофотал остальных детишек? Просто ему следовало отдать ваши фото лично вам, а не записывать их на диск всей нашей группы
Катерина М. писал(а):
равно как и пчелку на нашем утреннике
не согласна, пчелки не больше особо чем остальных
А зачем тогда мне на диск записывать вот такие? И не одну? У меня впечатление - что пофотал и не глядя все слил на диск и отдал - можно было по минимуму хоть просмотреть фото и удалить неудавшиеся снимки? Я не говорю даже ни о какой минимальной обработке, но было заявлено - проф. фотограф, а в итоге я очень сомневаюсь в его проф-ме.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Ринка, мне тебя уже прям жалко))) хочешь, скину в темку несколько ваших фоток?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати, мне тоже не понравилась ни одна фотка с Дедом Морозом. Борода сливается со стеной, либо у кого-то глаза закрыты((( ну, очень неудачные кадры. А так... я, в принципе, ничего ахового не ожидала, поэтому довольна.
Хочу-хочу! Вчера мама приходила. Я всех усадила, говорю:" Будем смотреть"! И.... ничего!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Я как бы лицо не заинтересованное, но мне не понятен такой подход фотографа. Какая разница кто раньше, а кто позже пришел, кто сидел на стульчике, а кто активно участвовал? Родители заплатили одинаково за услуги фотографа, так почему кто-то получил 15-20 хороших фоток, а кто-то 3-4?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Просто я считаю, что можно было бы подождать пару недель, и получить диск с 50-80фото, но хотя бы без откровенно ужасных. Как фотограф может отдать такую работу? ведь его фото, это доказательство его способностей.. выбери 100штук, хоть немного в лайтруме обработай, да хоть примитивно убери красные глаза, да хоть просто удали с диска неудавшиеся фото.. не понимаю, честно...
Я в принципе тоже отписалась не для того, чтобы что-то кому-то доказывать или убеждать кого-то в том, что все плохо. Нет. И еще раз подчеркну, что вполне возможно, что у других девочек совершенно другие впечатления о фотографе. Более того, помня прошлый год, я ну никак не ожидала что именно для нас все выйдет настолько печально Я была расслаблена и совершенно не следила за фотографом, потому что прошлогодний результат меня совершенно устроил Может быть от того меня так опечалил вариант этого года Специально пересмотрела прошлогодний диск - там было гораздо больше портретных фото ВСЕХ детей, а в этом как-то Ну есть же зум на проф.фотиках, если лень было побегать, можно было бы с приближением поснимать мордахи.