Девочки, по каналам украинского телевидения много рекламируют всевозможные НГ огоньки, Большие разницы и т.д. Вы для себя определились - что именно будете смотреть в НГ ночь? Или, как многие, будете клацать по каналам, пока не остановитесь на дискотеке 80х?
Будем смотреть где меньше рекламы (ну при условии что интересно будет), а то у нас телевидение наверное в новогодние праздники самые большие доходы то рекламы имеет.
Алена МВД, как правило, в Новогоднюю ночь, как и в любую другую, смотреть по ТВ нечего Посмотрим поздравление дяди Вити, а потом на улицу. Хотя если выбирать между огоньками и прочей дребеденью с участием наших "талантов" и дискотекой 80-х, лучше второе, имхо
А мы как всегда будем смотреть российские каналы, так как уже давно по украинским практически ничего не смотрим. Надеюсь хоть там будет что-то интересное.
Аленка, что-то типа того Мы в прошлом году приехали к родителям, стол стоял отдельно, не в комнате с телеком, так мы до 3.00. просто пили вкусное вино и болтали - и так, к сожалению, немного родителям времени уделяем, так что к телеку вообще не хотелось, он просто бухтел "задним фоном" в другой комнате
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
О, нам к сожалению в этом году предстоит именно НГ перед телеком Поэтому надо видимо посмотреть программу,а вообще я бы лучше скачала старые мюзиклы - "Вечера на хуторе" и их бы посмотрели
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
и я "Кислотный диджей гей, кислотный мьюзик гей. Давай давай веселей......." - я была фанаткой Акулы как вспомню плясали с девками под эту песне на дискотеке