Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Встречаем НГ с детками?
СообщениеДобавлено: 01 янв 2012 15:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 18 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Повысить репутациюПонизить репутацию
Расскажите,встречали ли Вы Новый Год с детками?Во сколько малыши легли спать?Выдержали ли такой график?Приходил ли вечером Дед Мороз?Выходили ли на улицу смотреть салюты(запускать салюты)?

Мы первый раз встречали с сыном.Первые два года он спал во время поздравления президента.Дед Мороз поздравил нас 31-го после обеда.В этом году уложили спать в 17.00 и до 19.00.Проснулся без настроения,правда.Очень капризничал.После 00.00 посмотрели в окно салюты,вышли на улицу,запустили фонарики небесные,бенгальские огоньки зажгли,в 2.00 уснули и встали в 9.00.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Встречаем НГ с детками?
СообщениеДобавлено: 01 янв 2012 16:57 
Живу, чтоб Сказку сделать Былью
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 27 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)

Очки репутации: 353
Я пока не вижу необхоимости для своего ребенка встречать НГ с нами ))))) Рассказали, что Дедушка Мороз ездит по ночному небу на оленях и развозит подарки послушным деткам, пока они спят ha-ha Утром, когда увидела, что ребенок просыпается, быстренько отправила папу включить огоньки на ёлке. Когда малявка окончательно проснулась, увидела свои подарки под светящейся ёлкой. :-)

И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости, и верьте в счастье!

СообщениеДобавлено: 01 янв 2012 17:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 16 дней
Детки: есть))
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 200
это был наш первый НГ ha-ha2 я веселилась целый день,наряжала Маркушонка, а ему было фиолетово, маленький еще ha-ha2 спать лег около 22.00-22.30, а обычно в 21.00))) я переживала, что он проснется от петард и салютов, но слава Богу, всё было ок!!! :-)

СообщениеДобавлено: 01 янв 2012 17:29 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 17 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Второй новый год с малой. Не вижу пока надобности встречать его с ней, маленькая еще. Так что в прошлом году она уснула в 20-00, в этом в 21-00 :-)

СообщениеДобавлено: 01 янв 2012 18:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 13 дней
Детки: дочка и дочка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 235
Мы прошлый новый год все вместе встречали! Малой было 1,8, но ей не спалось, чувствовала праздник, посмотрела салюты, потом истерила (тк родители спать не ложат crazy ) и заснула в 1.00
Вчера наша принцесса гоняла по квартире с утра до вечера, встречала гостей(бабушек и дедушек), разбирала подарки, уложить спать днем мы ее не смогли, к вечеру это было маленькое чудовище - уставшее, шкодное, все разливало, бабе игрушкой в нос заехало, или плакало или смеялось. И в 23-40 упало на диван и уснуло -obmorok- Бедняга, конечно, так салютов ждала. Я ей засунула в уши беруши и она дрыхла, но мне кажется, она бы и без них не проснулась -D
Утром в 8-30 проснулась и была отправлена мною под елку искать подарки ha-ha

СообщениеДобавлено: 01 янв 2012 18:19 
Живу, чтоб Сказку сделать Былью
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 27 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)

Очки репутации: 353
Itsme писал(а):
Вчера наша принцесса гоняла по квартире с утра до вечера, встречала гостей(бабушек и дедушек), разбирала подарки, уложить спать днем мы ее не смогли, к вечеру это было маленькое чудовище - уставшее, шкодное, все разливало, бабе игрушкой в нос заехало, или плакало или смеялось. И в 23-40 упало на диван и уснуло
я это представила ha-ha2 Столько усилий ради салюта, и не успела, зато сама заснула -D
Кстати, салюты мою не разбудили, хотя спала в комнате со стороны парка и без балкона :tancy:

И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости, и верьте в счастье!

СообщениеДобавлено: 01 янв 2012 18:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 15 дней
Детки: М&M's
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (7) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (1) Позитив форума (1)
К 10-летию форума (1) Квест Остров сокровищ (1) Детский конкурс (1) Фотоконкурс "Смайл" (1)
В гостях у сказки (1) Дети в душЕ (1)

Очки репутации: 498
Странно, но мы тоже не проснулись от салютов :ah:
Заснул в 22:30, проснулся в 9:30. Правда, когда мы ложились в 5 утра - проснулся и пол часа говорил "ку-ку" crazy Потом заснул и до утра!
Может в следующем году салюты будет смотреть dreams А может быть и нет -D

На правах рекламы: Консультации психолога

СообщениеДобавлено: 01 янв 2012 20:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
А мое дите спало yesss Я в принципе и не планировала, чтобы Илюхин не спал, но и настаивать особо не собиралась. Тоже готовили к тому, что пока детки ночью спят, ДМ приносит им подарки yesss Мы где-то в пол-девятого стали смотреть "Один дома", малой вначале валялся с нами на диване, а потом сам пошел в свою кроватку. Заснул, правда, позже чем обычно, где-то в начале одиннадцатого, но это не помешало ему проснуться в 7.30 crazy Салюты не разбудили -/no/- Да у нас их и мало уже второй год :dntknow:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2012 20:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 10 дней
Детки: Давид и Дарья
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (6) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (2)

Очки репутации: 633
А мы второй Новый год встречаем вместе. Спасть на первый новый год он не собирался и салюты смотрела. А в этот новый год пыталась его уложить но не в какую, поэтому когда по телеку били куранты он визжал и прыгал, т.к папа и мам кричали ура, потом пошел с папой на улицу смотреть салют. Подарки я не показывала т.к не заснул бы вообще поэтому подарки мы получили утром.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2012 21:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 13 дней
Семья: Есть
Детки: Вероничка-клубничка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
ой, девочки, а у меня дурдом был :vaco: малой 2 г 7 мес, прошлые 2 праздника спала в обычном режиме и салюты не мешали, а вот в этот раз отправились отмечать с семьей моей сестры , а там братик 5,5 лет, был вынос мозга с обеда, периодически закрывались в детской и смотрели мультики, потом бегали от собаки, потом за собакой, все это чередовалось с криками "хочу писять", "хочу пить", "хочу салют", "хочу подарки" и т.д.
подарки решили подарить вечером 31 ,потому что мы с сестрой всю жизнь не выдерживаем до нужной даты ha-ha ну не терпится нам получить и подарить ! и так как малому подарили настоящую боксерскую грушу -мы получили новый ызрыв эмоций и криков и слез,потому что деткам хотелось подубасить грушу одновременно -obmorok- потом эту же грушу использовали как тарзанку ,естессно для этого нужен был чей-то папа,
и к чему я все веду - детки были с нами абсолютно бодры и веселы под бой курантов, скакали с криками "ура" под хлопушки ,вместе тусили на балконе под салюты (ну и кричали от радости ,как положено), потом спалили все бенгальские огни, потом танцевали с нами под зажигательные мелодии , потом снова смотрели мульты и потом уже я не выдержала и начала уговаривать малую уложить детей, потому что моя доня не привыкла к такому напряденному графику, в итоге уложили их в пол второго ! вот как-то так))) О это не помешало моей малявке проснуться (и разбудить всех) в 8-00, можете представить радость пап, которые тусили , дурели, пили ,Курили до 4х часов ha-ha2

СообщениеДобавлено: 01 янв 2012 22:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 23 дня
Детки: Сонюшка-сладкое ушко:)
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 160
Мы с рождения с малявкой встречаем Новый год yesss Как-то так получается :dntknow: В первый год, она важно развалившись в кресле-качалке пыталась понять что происходит, но мы по скромному, без шума, и салютов не испугалась -/no/- В прошлом и в этом году спать ложились в 4-5 утра, причем просилась спать я, а не доця -D Мы в 12 встречаем дома, потом малая мечется от окна к окну наслаждается салютами (она их обожает), а потом идем к друзьям и веселимся с хлопушками, огнями. Вчера ждали городской салют, очень слабенький он в этом году -fuu-
И погода подкачала уж совсем.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012 00:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 6 дней
Семья: прекрасная
Детки: Ксюша и Полина
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 162
Старшая, естесственно, встречает с нами, т.к. большая уже, и младшая, так получилось, что тоже встретила с нами. Мы были у друзей в частном доме, и часов с 10-30 находились на улице, Поля спала, а когда уже перед 12 часами зашли домой, она проснулась и захотела гулять. Так что оба ребенка встречали НГ с нами.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012 00:21 
ЯськинЪ Мать!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 15 дней
Семья: мы с сыночком)
Детки: Яско-мяско:)
Я люблю ЗЖФ (1) Лучший дневничок года (1) Мисс Лето, 2 место (1)

Очки репутации: 211
В этом году встретили с малюком :ah: Ввиду того, что я так и планировала, в принципе (в 00:00 позырить салют и уложить его), то в обед дала ему выспаться по максимуму, чтобы настроение было бодрое) Впрочем, я думаю, что если бы я и собиралась его укладывать спать - ничего бы у меня не получилось, ведь деть уже так давно ждал Нового Года и подарков -D А его уже вокруг пальца не обведешь - раз сказали: "Новый Год", так давайте Новый Год)
В итоге мы где-то в 20:00 выехали по друзьям, заехали на ёлку городскую, там побродили и поржали, потом к Ясе подошел пьяный в зюзю стремный дед Мороз, я стала в позу, чтобы это чудовище не трогало вдруг Яську, но малый посмотрел на него разочарованно (типа: "Не таким я тебя себе представлял"), развернулся - и увел меня к палочкам-светилкам) Домой вернулись в 23:30, встретили гостей, потом - Новый Год, убежали на второй этаж салюты смотреть, ну а потом - торжественное получение подарков))) Боже, сколько ж счастья было у ребенка))) Я, пожалуй, рада, что мы встретили этот Год вместе: у малого вообще никакой усталости не наблюдалось, я и то быстрее замаялась, в итоге еле уснул он в 1:20)

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012 10:41 
Жизнь Прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 19 дней
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 120
Мы отмечали НГ на даче вчетвером, без гостей. Младший вырубился в 10 вечера, пока я стол накрывала, а Тимка с папой шашлык жарил. Я малого уложила в бане спать -D . Там у нас тепло и тихо. Естественно, радио-няня была со мной. Старший же ждал обещанного НГ. Боже, как это приятно создавать сказку для ребенка. Где-то в пол-12 наш папа тихонько вышел на улицу, а у нас на даче растет красивущая украшенная к празднику ель, и сложил под нее подарки. Потом пришел и рассказал Тимке что он тут Деда Мороза увидел, тот по нашему участку ходил, он его окликнул, но тот ушел. Главное - ребенок верит, начал в окна выглядывать, тут и часы пробили и мы побежали проверять зачем дед к нам приходил. И Тимка сам нашел под елкой огромный детский трактор с полным прицепом подарков. А тут и соседи все повыходили, оказывается очень много людей встречают НГ на дачах. Все кричали С Новым Годом и Тимка громче всех, его целовали и поздравляли. А потом начались салюты, причем совсем рядом. Ребенок был счастлив. Потом в доме распаковывали подарки, объедались конфетами и мандаринами, ну еще пол-часика посмотрели Лунтика и в пол-второго ночи ребенок уснул уставший, но счастливый. А проснулся утром уже в пол-девятого, бодрый и веселый. Вот такой был у нас детский НГ -super-

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012 16:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 15 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 776
Девочки, я смотрю, что у большинства детки спать рано легли в НГ, а у меня Марк уснул в 2 часа ночи, я его с 23-30 пыталась уложить, он вроде уже и спал, а потом вскакивал, кричал "БАБАХ" (впечатлил его фейерверк сильно) и бежал в другую комнату, к остальным, но и в обычные дни мы рано спать не ложимся

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.