Девочки привет!на носу гос-17 числа.группа еще ни о чем не думает Подскажите как подготовиться к ГОСу в плане подарков , столов, букетов? какие сейчас рамки ?
Я староста в группе,к несчастью На экзамены собираем на цветы и пакетик(кофе,конфеты),на зачеты через раз.Вообще,смотрим по преподавателю.Есть такие,которые и цветы не возьмут
Очень актуальная тема У нас пока тишь, гладь да Божья благодать... Наверное что-то безалкогольное и конфеты-цветы, не знаю... Учимся и некогда думать В этом году три серии экзаменов подряд - сессия, ГОСы и вступительные... надеюсь выживем.
На весенней сессии обошлись цветами.Но брала по 27 грн метровые розы по 5 штук в букете.В обычном прозрачном целофане(или ка там оно называется)На три экзамена по букету.Конфеты,кофе...некогда было заморачиваться,да и начнут потом отнекиваться..а я долго ж не уговариваю
когда в колледже училась покупали букет цветов+коробка конфет, выборочно кофе еще был, правда не все препода принимали такие презенты. В универе на заочке на экзамены ничего не покупали - не принято было только на защите диплома скидывались на букеты и на угощения
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...