Вроде неплохой садик. Сами туда на очередь стали. Пока информации немного: - всегда чистая хорошо горажденная и по мере возможности охраняемая территория (как-то раз хотела заехать с малышом погулять там - распросили 3 раза, кто, куда и зачем); - есть ясельная группа для деток от 2-х лет; - говорят - тепленький садик. Как узнаю больше - напишу обязательно. И сама буду признательна за отзывы.
ходили с 2-х лет до 6. Садик нормальный. Сменилась заведующая и немного порядки. Если раньше платили там взнос примерно с 20 гривен начинали и каждый год рос, то со сменой руководства кроме взноса уже в 50 грн. прибавился ежеквартальньный список - гривен на 100 наверное - мыло хоз и туалетное, порошки, туалетные утенки, салфетки, сода кальцинированная, туалетная бумага и еще куча всякой мелочи. В ясельной группе воспитатели прекрасные, в остальных тоже хорошие (не знаю как в других садиках, но тут каждый год воспитатели передают группу дальше). Еще как по мне плюс садика - он очень маленький, всего 4 группы (максимум по 30 в каждой). И действительно теплый
tasunechka, в прошлом году был 2500 грн Сейчас ежемесячный взнос на порошки-салфетки 85 грн + за питание+ фонд группы и род.комитета 50 грн. В яслях смистема теплый пол. Мнения о воспитателях разные, но бреобладающее большинство хороших. Воспитатели, берут группу после яслей и ведут ее до выпуска. В младшей группе система теплый пол поламалась... пока починить ее возможности нет. На улице - чисто, ухожено. Песочницы закрываются, территория регулярно убирается. Воспиталеями лично мы пока очень довольны. Все хорошо. На следующий год нас переведут в группу с новыми кроватями и с хорошим ремонтом.
Varvara, есть и физкультура и музыкальные занятия Музрук - хорошая женщина. Мы уже были на утренничке первом. Сейчас еще и психолог появилась. Правда пока никто не может сказать как надолго (платят только полставки, как там дальше наше государство перемкнет - никто не знает)
Садик мне очень нравиться - детки тоже идут с удовольствием!!!!! Я бы даже сказала что в садике не то чтобы тепло - а жарковато... группы не большие - отношение мне нравится. В общем я довольна что мои детки ходят именно в этот садик!!!
_______________________________ Женщина всегда прекрасна, ведь материнство не поддается никаким стандартам красоты...
Усім привіт. З вересня дитина іде до цього садочка (ясла). На зборах у травні вихователькою повинна була бути Алла Володимирівна, але в серпні переграли і нам поставили Юлю (по батькові не знаю). Поспілкувавшись з мамочками на площадці, виявила, що ця Юлія не дуже. Минулого року вона теж була на яслах. Може хто ходив минулого року в ясла/садочок і може поділитися враженнями про цю виховательку? До чого готуватись?
Усім привіт. З вересня дитина іде до цього садочка (ясла). На зборах у травні вихователькою повинна була бути Алла Володимирівна, але в серпні переграли і нам поставили Юлю (по батькові не знаю). Поспілкувавшись з мамочками на площадці, виявила, що ця Юлія не дуже. Минулого року вона теж була на яслах. Може хто ходив минулого року в ясла/садочок і може поділитися враженнями про цю виховательку? До чого готуватись?
Вы знаете, Марина, я сама ходила в этот детсад 20 лет назад, сейчас туда ходит мой ребенок. И всегда в этом саду персонал, как на подбор. Воспитатели хорошие. Все. Плохих там нет, в этом я не сомневаюсь. Что Алла Владимировна, что Юлия Ивановна молодые специалисты, но дети их любят, и это главное. Поэтому желаю Вам подружиться с воспитателем и все у Вас будет хорошо
Бандитка, у мене дитина в середній групі. Не супер, але не найгірше. Син ходить з задоволенням. Істерики закінчилися в яслах, повезло з вихователем. Дуже тепло, групи маленькі. Не подобається зміна вихователів - у нас планувалася одна пара визователів у яслах, інша у молодшій, наступна у середній і старшій. Змогли вибити одну пару вихователів в яслах і молодшій, далі фокус не вийшов. Питайте, що вас цікавить.