Стоимость утренника 70грн. За эти деньги вы получаете:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Деление по возрастам:
Еще информация:
Акция для форумчан ЗЖФ!
Оставшееся время
[b]
Фото помещения
Поступившие заявки
В программе утренника Дракоша будет - но не страшный, а добрый - год же дракона - он(а) ведущий! , снегурочка и классный ДМ
ПОДГОТОВКА ДЕТЕЙ К УТРЕННИКУ:
1. обязательно расскажите ребенку о том, кто и что его ждет - ДМ,Снегурочка, Дракоша - покажите картинки, объясните кто это 2.дети, которые тяжело привыкают к месту - приедьте заранее на Победы,4, обойдите дом, зайдите внутрь, на территории есть детская площадка, погуляйте на ней! конечно перед этим наберите администратора и она вас проведет! 3. померяйте костюм дома, походите в нем, потанцуйте под НГ песни, пофотайте ребенка - создайте условия приближенные к утреннику. 4. не покупайте жаркие\тесные\не удобные\громоздкие костюмы 5.обязательно продумайте сменную обувь 6.будьте готовы к РАДОСТИ - петь, танцевать, играть с ребенком на утреннике, если вы планируете просто посидеть и поболтать с подружками - особенно если вы мама ребенка до 1,5 лет - то тогда наш уьренник не для Вас, настроение вашего малыша зависит прежде всего от настроения его родителей!
Добрый день уважаемые мамочки,готов лично ответить на все ваши вопросы касаемо фото,почему,что и как! есть ссылки на ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ можете лично высказать своё мнение!по поводу отбраковки фото могу сказать одно,на диске практически все фото+неудачные потому что ,как мне показалось, мне хотелось угодить вам и по сравнению с прошлым годом скорость с которой вы получили фотографии сравнительна с моментальной!по поводу качества фотографий можете со мной спорить я отдал их в огромном размере и,опровергая некоторых недовольных,скажу что нет ни одной фотки с красными глазами и смазанной,по поводу обработки фотографий хотелось бы добавить что это не входило в цену,можем договориться в индивидуальном порядке!ЕСЛИ КТО СЧИТАЕТ,что у него получилось отснять процесс лучше чем у фотографа может выложить свои фото для сравнения,дабы критика была объективной!С ув.ФОТОГРАФ отредактировано модератором
Вот пример простой и быстрой обработки,занял примерно 5 мин,но давайте посчитаем 150 детей у каждого минимум 5 фото итого 450шт*5=2250 мин:60мин=37,5час непрерывной работы и все взято по минимуму,а когда бы вы хотели получить фото?До майских праздников наверное не ждали бы!))))
Вложения:
Комментарий к файлу: Пример простейшей обработки 2s.jpg [ 683.95 Кб | Просмотров: 2638 ]
наконец-то просмотрела наши фото ну что можна сказать, вполне неплохо ...по ним можна прочувствовать всю суету происходящего Хоть моих и немного, но не жалуюсь, все ХОРОШО!!! Спасибо!
Ой девочки, вчера в садике отдали фотки, фотограф приходил , это просто мрак хорошо что одну заказала и без всяких рамочек-календариков, хотела отказаться от фотки, но как представлю что фотку моего ребенка рвут и выбрасывают, забрала ладно выражение лица, я понимаю сложно у мелких поймать, но цвета в районе глаз розовое, нос желтый, подбородок серо-розовый, а фон я вообще молчу , к слову водолазка у нас белая, а желеточка нежно розовая без всякой желтизны, цвет волос как на фотке с утренника и стоила одна фотка 15 грн!!! ,а если этот ужас еще и в календарик то 1 штука А4 - 40 грн , так что фотографии с утренника у нас просто отличные!!!
мы были 3-го на 12-00, представление понравилось, но как и ожидала - деть почти все время сидел на стульчике возле мамы, только во время вручения подарков оживился теперь ждемс фото все бы хорошо, но одна мамочка была с сильным кашлем - теперь и у нас простуда
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
очень похоже. Юлия100,разница видна! Жалко, что такие фотки еще и продают.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Мы тоже 3 числа были на утреннике в 10.00. Понравился, но мой мышонок был там самым маленьким все там бегали веселились, а он только несколько раз слез моих рук и еще Дед Мороз ему явно понравился, он на него смотрел как заколдованный и слегка улыбался
Юлия100,Какой кошмар, это как нужно было фотографировать что-бы получилось такое фото ! Мне кажется таких фотографов её поискать нужно, да её и с такими расценками .
все фото у меня - на работе сегодня, потом с 10-го. звоните. по поводу массовых раздач - я не против прийти в выходные - но если заберут практически все!ради 1-2 я не приеду!