Девочки спасибо Зажигалка, про компактную - знаю Решили взять в январе и заодно кисть к ней. Там как раз скидка будет, так что для эксперимента нормально будет
Dzhina мягкий. Кисть мне очень нравится. Я купила ее без всяких отзывов, интуитивно, так сказать. На работу к нам консультанты ходят. Консультантша открыла свой чемодан, разложила всё добро на столе, девчонки набежали смотреть. Я краем глаза увидела кисть, и поняла, что она - моя Использую ее для шиммера в основном.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
хотела рассказать об эксперименте... я где-то летом заказала скраб для ног "клубника"... один раз им попользовалась, не впечатлил эффект, но запах прикольный, не сладкий и не противный... а вот после родов я от него в восторге...только скраблю яи им пузико черное свое, попу и окорочка...под пальцами оно просто суппер!!! катается по коже как тысяча микромассажеров, и совсем нет следов и раздражения. Правда на очень чувствительную кожу я его не посоветую, а то меня побьют потом. А так прикольно - и отшелушивание, и массаж, и холод ментоловый... сейчас жду заказанный эйвоновский скраб с коричневым сахаром и маслом ши.... но боюсь, что этот он не переплюнет, сильно мелкие гранулы будут и не получится эффект массажера.
У меня мама записалась консультантом, но только чтоб брать для себя с 20-процентной скидкой. Я сначала негативно относилась, но потом распробывала - мне очень понравилась! Сейчас пользуюсь мыльцем - вроде гипераллергенное, кремами и декоративной косметикой. Хотя от туши не в сильном восторге, у меня есть Puppa - так ее не сравнить с орифлеймовской.