Девочки, по поводу чая. Вчера заходила в Чайную лавку на Сталеваров, там сейчас есть в продаже чаи Тарлтон в подарочной музыкальной коробке с новогодними мелодиями Цена 72 грн за 200грамм, количество ограничено.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
А я в прошлом году делала композицию из конфет и чая, классно получилось Можно варианты в темке посмотреть " букеты из конфет". А ещё можно ёлочку сделать, где за основу берёться бутылка( я кока-колу брала, можно шампанское или вино), обматывается зелёным или белым дождиком и крепяться конфеты. Если надо, поищу фото
Девочки, по поводу чая. Вчера заходила в Чайную лавку на Сталеваров, там сейчас есть в продаже чаи Тарлтон в подарочной музыкальной коробке с новогодними мелодиями Цена 72 грн за 200грамм, количество ограничено.
Кстати, этот чай мне нравится, да и цена за такую упаковку прикольная (обычная 55 была)! Спасибо, если успею, и подруге подарю
Мы купили весы электронные с чашей - она у нас любит консервировать, а весы еще - советский кантер ну и что-то смастерю из конфет (без этого уже никак)
Kapriz,Marusia, чаи говорите своей что ли подарить в отместку на кофейные чашки. я кофе терпеть не могу, а она чай не пьет . а по темке - пока еще не придумали что для родителей мужа дарить - я в этом особо не хочу участвовать.
Мы в этом году решили всем сделать чисто символические небольшие подарочки:гели для душа,кремы для ног-рук и т.д.(многовато родственников и хочеться никого не обидеть) А еще сделаю родителям его и своим по елочке из конфет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Нашла секреты выбора подарка для свекрови,может кому пригодится..
Не так важно, какие отношения сложились у вас со свекровью: теплые или враждебные, выбор подарка для такого непростого родственника – задача сложная, но выполнимая. Главное – учесть несколько важных нюансов. 1. Возраст свекрови.
Если ты, по незнанию или из кокетства, приуменьшишь возраст свекрови, выбирая ей подарок, скорее всего тебя не минет чаша колкостей и обвинений в невнимательности. Если же ты его преувеличишь… Ой ой ой.
Запомни: молодая или молодящаяся свекровь подсознательно желает, чтобы ты видела в ней равную соперницу, женщину, прежде всего. Именно дамские подарки, ориентированные на поддержание и подчеркивание красоты подойдут такой лучше всего. Правда, в этом случае ты должна быть уверена: вкус свекрови понятен и ошибки быть не может. Если же ты в своих познаниях не уверена — дари ей нейтральные подарки.
Отличные подарки: аксессуары, декоративная косметика, духи; интерьерные мелочи, книги, кино, билеты в театр или на концерт.
Подарки-табу: косметика серии anti age, препараты и тренажеры для похудения, кухонная утварь.
Если твоя свекровь — женщина “возрастная” и не стремится скрыть этот факт. Ситуация упрощается. Дари любимой родственнице “уютные” и не слишком роскошные, дорогие подарки.
Подарки-табу: дорогие ювелирные украшения (на 90% — будет скандал из-за “зря потраченных миллионов”), декоративная косметика (чтобы не подумала, что вы пытаетесь хоть как-то приукрасить ее).
2. Состав ее семьи.
И прежде всего входишь ли в нее ты — в том смысле, живете ли вы под одной крышей. Совместное проживание предусматривает больше интимности и раскрепощенности — в том числе и в деле выбора подарка.
Если вы живете вместе, праздники — отличный момент показать вашу заботу о ее сыне, о ней и о вашем общем доме. Дари вещи, необходимые в быту.
Отличные подарки: бытовая техника, постельное белье и домашний текстиль, вещи для дачи, мелкая мебель.
Подарки-табу: бессмысленные и бесполезные вещи
Если тебе повезло иметь отдельное жилье, постарайсяь соблюдать грани личного пространства свекрови — дари более обезличенные подарки, не ставящие цель кардинально менять жизнь свекрови.
Отличные подарки: домашний декор, те же книги, кино, духи.
Подарки-табу: ночная одежда и белье, в том числе, постельное, мебель (без совместного выбора), домашние животные.
3. Любовь свекрови к сюрпризам
Мало, очень мало на нашей планете женщин, которые действительно любят сюрпризы и не остаются разочарованными после их получения.
Если ваши отношения со свекровью сложились в формате действительно родственном и близком, просто спроси ее о том, что бы она хотела получить в подарок. Если же они скорее формальны, поручи выбор подарка… своему мужу — уж он-то точно лучше знает, чему будет рада его мама.
Всем спасибо за помощь Отчитываюсь теперь, подарила я краску для волос хорошую и набор крымского мыльца, вроде понравилось. В следующем году, точно чаек подарю