я маме сразу как узнала позвонила-сказала,что она будет бабушкой!она так обрадовалась,что аж не поверила сразу....маме мужа сказали позже,но что-то особой радости я не заметила....
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Добрый день, девчушки! Я после теста на следующий день своей мамульке сказала - она была очень рада. Родителям мужа и моему папе пока не говорили - хотим попозже сделать месяце на 3-м а то заботой своей с ума сведут
а я не заметила у своей мамы особой радости, она была как камень
может неожидала дай ей время свыкнутся с этой мыслью , ты ведь тоже сначала не поверила в свою беременость ta_i_siya а как муж отреагировал на новость?
а я не заметила у своей мамы особой радости, она была как камень
может неожидала дай ей время свыкнутся с этой мыслью , ты ведь тоже сначала не поверила в свою беременость ta_i_siya а как муж отреагировал на новость?
Муж собственно радовался но как то нервно и истерически. Он просто не думал что у нас все так быстро с первого раза все получится. Щас конечно переживает, ухаживает и даже спинку чухает чтобы я заснула.
а мы вчера с парнем решили рассказать, парень своим родителя, а я в этот момент своим.У парня родители восприняли нормально спокойно.А у моей мамы был шок так как у меня у братика с девушкой тоже беременность и они сказали об этом раньше чем я, мама еле смирилась с этой новостью а тут через месяц я говорю что у нее будет двое внуков и мой старшенький.Она не поверила сперва пришлось даже доказывать результатами узи.Так папа с парнем моим ее после этого водочкой приводили в порядок.