Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Marusia,Надо же как бывает! А у меня наоборот - этот любимый.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
очень люблю ароматы Анник Гюталь и коллекционирую их (один флакончик с бантиком чего стоит ) но вот мимоза меня разочаровала своей слабостью ненасыщенностью что ли и абсолютной нестойкостью странно вообще-то хотя расставалась с флакончиком (именно с флакончиком) со слезами
А ведь как нравился мне,гад, - лет 5 наверное был у меня,но носить на себе не могла,душил меня,я думала,пожружимся мы с ним,надеялась Но последний раз,когда пошла с мужем в кино на свой любимый фильм, у меня от этого аромата таак голова заболела что в тот же вечер он переехал к маме.Теперь на ней он хорошо так пахнет,все довольны
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Даш, о!!! У тебя пылятся самые распространенные и народные парфюмы!! Может, потому и пылятся, что ты их часто на других ощущаешь и они потеряли свою индивидуальность?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Dasha-twix, у меня как-то падал глаз на эти "народные парфюмы" - пробник стоит Arman Basi in red, один раз пшикнула и всё а когда их все затестила они мне показались ну очень знакомыми (видимо ну очень часто их слышу от окружающих) поэтому они у меня не стоят
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Девочки, я тоже сильно народные парфюмы не воспринимаю. И стараюсь обходить стороной. Arman Basi in red пользовалась давно-давно, как только они появились. А потом слышала их от каждой второй девушки на улице. Ну, к тому времени они у меня закончились. И вот прошло несколько лет и пару месяцев назад я их снова купила. Нет, я в них не разочаровалась, но они у меня тоже - стоят без дела...не пользуюсь, хотя вроде и слышу уже не так часто. Вообщем, подожду еще немного... Мне они нравятся в качестве ароматизатора квартиры (могу на шторы, на постельное белье побрызгать). Остается такой легкий приятный свежий аромат, особенно, если еще открыть на пару минут окна. Он как-то смешивается со свежим воздухом и приобретает очень приятный оттенок!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)